您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

上港4-2黄海 奥斯卡 胡尔克双响黄海外援梅开二度

www.7m.com.cn   2020年06月05日   来源:直播吧

 

  6月5日讯 北京时间今天,在一场热身赛中,上海上港4-2击败青岛黄海。胡尔克和奥斯卡分别双响,黄海方面外援亚历山德里尼梅开二度。

 

  目前中超各队都在积极进行热身赛来为之后开赛的中超寻找状态,上港之前1-4不敌国足,然后还曾1-3不敌昆山和南通。黄海方面则是2-0战胜鲁能,1-1战平泰州远大。

 

  在今天的比赛中,亚历山德里尼利用任意球率先破门,随后胡尔克扳平比分。之后亚历山德里尼梅开二度为黄海再次取得领先,奥斯卡再次扳平比分。随后胡尔克和奥斯卡各自利用点球再入一球,最终比分被锁定在4-2,上港逆转获胜。

 

更多关于"上港 黄海 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

上港为老将于海庆生 期待海爷未来刷新更多纪录

北京时间6月4日消息,今天是上港球员于海的33岁生日,上港官方也发出海报为这位老将庆生,并表示于海仍然是队中不可或缺的球员。今天是上港集团足球俱乐部一线队球员于海33岁的 ……[详细]

新赛季中超方案初定 恒大上港坐拥主场优势

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方案提交给上级部门了,就等相关领导审核批准了,只要不出现什么意外,那么中超很可能在7月份重启,至于赛制形式,依然会 ……[详细]
国内其它动态

前恒大中场李岩试训中乙 曾效为球队力14年

6月4日讯,据国内媒体《广州未赢够》官方微信消息,前广州恒大中场球员李岩目前正在中乙球队山西龙晋俱乐部试训,在前几日山西龙晋与山西至盛的比赛中,李岩还打入一记世界波,帮助 ……[详细]

恒大周六约战富力,卡帅将演练新赛季主力阵容

6月3日讯,本周六恒大将与同城对手富力进行一场热身赛。恒大上一场热身赛还是在5月16日,当时恒大与深足以3-3的比分战平。目前结束完国家队集训的恒大国脚们,已经回到了球队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号