您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

前恒大中场李岩试训中乙 曾效为球队力14年

www.7m.com.cn   2020年06月04日   来源:直播吧

 

  6月4日讯,据国内媒体《广州未赢够》官方微信消息,前广州恒大中场球员李岩目前正在中乙球队山西龙晋俱乐部试训,在前几日山西龙晋与山西至盛的比赛中,李岩还打入一记世界波,帮助球队2-0取胜。

 

  据悉李岩有很大的机会获得一份新合同。李岩年轻时试训过很多球队,但都未能成功。2002年孤身一人来到广州,李岩表示自己身无分文的时候,曾经试过在公园里的板凳上睡一晚。在遇到自己的的伯乐——广东足坛名宿赵达裕后,李岩最终加盟当时的广州日之泉队,在球队冲超降级期间,李岩也一直在坚守。

 

  恒大入主后,李岩与郑智搭档中场,先后帮助球队取得中甲冠军以及中超冠军。但随着黄博文与赵旭日等国脚级球员加盟,李岩也被迫沦为替补,最终2012年转会富力。李岩在越秀山踢了4年,直到家乡球队保定队发了邀请,他才正式告别广州。可惜去年河北保定出现欠薪并直接解散,就在很多人以为李岩要退役的时候,没想到36岁的他又找到了新球队。

 

  李岩2002年至2015年间为广州球队效力14年,跟随球队先后夺得中甲联赛以及中超联赛的冠军。在转会保定荣大后担任球队队长。

 

更多关于"国足 中乙 恒大 李岩"的新闻

分享到:
相关新闻

青岛防疫工作受认可 可能成为中甲或中乙赛区

6月4日讯,作为CBA复赛赛区之一的青岛,很可能会成为新赛季中甲或者中乙的一个赛区。今天下午,篮协官方宣布,CBA联赛将于6月20日复赛,比赛将会以赛会制方式,分别在山东 ……[详细]

深足前国脚崔民将租借加盟中乙广西宝韵

6月3日讯,5月30日,据《足球报》报道,效力于深圳佳兆业的前国脚崔民,将在新赛季租借加盟中乙球队广西宝韵。广西宝韵是一支中乙球队,新赛季他们提出了“冲甲”的目标,也有引 ……[详细]
国内其它动态

恒大周六约战富力,卡帅将演练新赛季主力阵容

6月3日讯,本周六恒大将与同城对手富力进行一场热身赛。恒大上一场热身赛还是在5月16日,当时恒大与深足以3-3的比分战平。目前结束完国家队集训的恒大国脚们,已经回到了球队 ……[详细]

亚泰本月6日约战华夏 还将与永昌 泰达等队热身

6月3日讯,据长春亚泰官方微博消息,为了备战新赛季,亚泰将于6月6日在廊坊与河北华夏幸福进行一场热身赛。据亚泰官方透露,因为疫情的原因,球队结束海外拉练后就一直在大本营进 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]

恒大向足协提出严肃抗议

来自国内媒体的消息,恒大俱乐部在赛后向中国足协提出严肃抗议 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号