您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

新赛季中超方案初定 恒大上港坐拥主场优势

www.7m.com.cn   2020年06月02日   来源:搜狐

 

  6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方案提交给上级部门了,就等相关领导审核批准了,只要不出现什么意外,那么中超很可能在7月份重启,至于赛制形式,依然会是赛会制:集中到某地区,分成小组赛与附加赛展开冠军争夺。

 

  最新消息,新赛季中超按照小组赛和附加赛两个阶段,而目前第一个阶段会按照原计划进行,第二阶段则要视防疫情况来定,而按照此前媒体曝光的消息,小组分组采取蛇形分组A/B两组。

 

  A组:广州恒大,江苏苏宁易购,山东鲁能,河南建业,大连人,广州富力,上海申花,深圳佳兆业

 

  B组:北京国安,上海上港,武汉卓尔,天津泰达,重庆当代,河北华夏幸福,青岛黄海,石家庄永昌

 

  按照计划,驻地选择在广东及苏沪两地。广东主要是在广州及深圳两地驻扎,两地各四支球队,而苏沪则是上海4~6队,苏州可能是2~4队。

 

更多关于"中超 开赛 新赛制"的新闻

分享到:
相关新闻

担心联赛吸引力降低 中超俱乐部不愿接受新赛制

6月2日讯,目前,新赛季中超联赛究竟何时能开赛还没有定论。由于时间的不断推延,赛会制正越来越成为可能。据《大连晚报》消息,因担心联赛的吸引力降低,中超各俱乐部并不愿意接受 ……[详细]

宋株熏想继续留中国踢球 五支中超球队在追逐他

6月2日讯据天津媒体《体坛新视野》报道,前天海外援宋株熏在接受采访时表示,自己目前没有回韩国踢球的打算,想继续留在中国踢球。此前天津天海宣布解散,球队的教练和球员也各奔东 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号