您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

伊哈洛续租曼联后 马丁斯将为申花第五外援回归

www.7m.com.cn   2020年06月01日   来源:直播吧

 

  6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊哈洛将续租曼联至2021年1月30日。

 

  《新闻晨报》记者透露了一些关于此次续租谈判的细节,伊哈洛的租借期原本是到今年的5月31日,此前申花与曼联的续租谈判比较顺利,但与伊哈洛就续租的谈判经历了较长一段时间,有时甚至是通宵谈判,最终申花、曼联和伊哈洛三方终于就续租达成了协议。

 

  随着伊哈洛续租曼联,马丁斯将作为申花的第五外援回归球队,此前他已经跟随申花训练了三个月,也为球队出战了热身赛,主帅崔康熙对他的表现也很认可。

 

更多关于"申花 外援 中超 转会"的新闻

分享到:
相关新闻

申花正与曼联谈判 若伊哈洛继续外租会心怀感恩

据《东方体育日报》报道,由于申花正与曼联就伊哈洛的续租进行谈判,因此伊哈洛能否参加新赛季的中超比赛目前尚存疑问。沪媒向申花俱乐部求证后得知,申花的确于近日收到了来自曼联关 ……[详细]

曼联想续租伊哈洛到明年1月 正与申花磋商

据进球网透露,曼联继续与上海申花就伊哈洛的租借问题进行谈判,希望将租借期限延长到2021年1月。伊哈洛今年1月份从上海申花租借加盟曼联,租借期限到5月31日。但由于英超停 ……[详细]
中超动态

苏宁已在转会市场展开行动 将对边后卫进行补强

6月1日讯据报道,江苏苏宁准备对边后卫进行补强,并且早已在转会市场开展行动。记者表示,苏宁最近依靠全华班赢下了两场训练赛,战胜南通支云后,球队的能力和表现也得到了南通主帅 ……[详细]

奥拉罗尤喜欢开玩笑 全队体能技战术都有进步

6月1日讯,在昨天下午进行的一场热身赛中,全华班出战的中超球队江苏苏宁3-1战胜了中甲球队南通支云。赛后,本场比赛打入一球的江苏苏宁球员谢鹏飞接受了记者的采访。——先后全 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号