您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

新赛季中超继续使用VAR 为本土裁判提供机遇

www.7m.com.cn   2020年06月10日   来源:直播吧

 

  6月10日讯,据《北京青年报》报道,新赛季中超仍将全面使用VAR技术,但因为疫情的关系,已经基本确定不会继续聘请外籍裁判执法。

 

  自2018赛季开始,中超联赛开始实行了VAR视频助理裁判技术,让漏判和误判大幅减少,一定程度上实现了相对的公平公正。而在上赛季,足协还聘请了两名国际知名主裁克拉滕伯格、马日奇担任职业裁判,两人全程参与了上赛季中超的执法工作。

 

  对于缩水后的新赛季是否还会使用VAR技术,京媒透露,当前足协本着合法合理的原则,尽可能解约办赛成本,从目前情况来看,新赛季中超联赛因影响力关注度较高、事关各类利益重大,将继续全面使用VAR技术。至于中甲联赛,足协目前的计划是,除部分关键轮次或关键场次外,大部分赛事将不采用VAR技术。

 

  上赛季结束后,足协与2名外籍职业裁判克拉滕伯格、马日奇的合作已告一段落。受疫情影响,两人目前近期都无法来华,而其他外籍裁判也将面临同样的现实问题。但这在另一方面也为足协节约了办赛成本,同时还为广大本土裁判接受锻炼、展示才华、壮大中国裁判整体实力提供了机遇。

 

更多关于"中超 足协 裁判 VAR"的新闻

分享到:
相关新闻

为何中超开赛时间难确定:足协纠结第二阶段赛程

6月10日讯,中超开赛时间之所以迟迟未定,是因为足协还在纠结赛程和分组。昨晚传出了申花和黄海将在新赛季互换分组,从而确保所有球队都在异地比赛,而中超的开赛时间,也由原定的 ……[详细]

国安总收入2亿成中超天花板?

中超是中国第一职业体育IP,我们将以系列报道的方式,聚焦中超联赛的商业价值。6月8日第一期报道,我们首先探讨了中超整体的商业规则与潜规则,具体来说就是中超联赛采用集体招商 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号