您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曾超:回富力像回家 此次回归希望能重新证明自己

www.7m.com.cn   2020年03月29日   来源:直播吧

  2月20日,广州富力宣布曾超回归,双方签约3年。曾超接受了《足球报》的专访,谈到了自己此次回归富力,以及在梅县铁汉踢球的两年成长经历。

 


  ——得知有机会回到富力


  回归富力就像回家一样,梅县铁汉还没有宣布解散的时候,就有俱乐部开始找我谈。之后当富力俱乐部的领导找我交流的时候,我立马选择回归富力。我在梅县铁汉踢了两年,希望此次回归能重新证明自己。


  ——关于回归加盟广州富力


  我很开心能再次回到广州富力,我回来见到了很多老队友,大家的变化其实并不太大,他们看到我回来也很开心。俱乐部的建设和球场的设施变化比较大,变得更加职业化了,现在预备队和一线队在一起训练,球队的条件非常好。


  ——2018年加盟家乡球队梅县铁汉


  当时是希望能多踢比赛,并且出去磨练一下自己,通过更多的比赛证明自己。当时加盟梅县铁汉的时候,富力还为我设立了回购条款,我相信富力俱乐部是对我有所期待的,我也希望过自己的努力能回归富力。


  ——关于梅县铁汉宣布解散


  去年年底就有一些传闻,当时我觉得这些需要交给俱乐部去解决,我们球员只需要做好自己该做的,我也希望能保住自己的家乡球队。最后大家得到球队解散的消息,当时觉得很可惜,这件事对球员们的打击也挺大的。我们球员一直保持着职业的态度去面对,但目前俱乐部对我们没有任何交代,希望能早日解决后续的问题。


  ——关于富力新帅范布隆克霍斯特


  回富力之后,我在新的教练组的带领下训练了两周。我认为范帅非常职业,他特别注重细节,每天都会仔细地跟我们讲训练中的问题,让我们理解到教练的想法,清晰地知道该如何训练。


  ——新赛季目标以及对自己的期待


  我希望能证明自己的实力,用最佳表现奉献给球迷朋友们。我现在回来了,想把自己的成长结果展现给大家,也希望新赛季能有更多的表现机会。我会通过自己的努力去竞争主力位置,并帮助球队取得更好成绩。


  ——为何没有公开自己对疫区的捐赠


  我在这次疫情中,看到了医务工作者的医者仁心。我之前向梅州市梅江区慈善会捐款2万元,是因为看到抗击疫情的医务工作者都很辛苦,想尽自己的一份绵薄之力。希望大家都能平平安安的。

 

更多关于"广州富力 曾超"的新闻

分享到:
相关新闻

广州富力官方宣布曾超加盟球队:归来仍是少年

北京时间2月20日,广州富力官方宣布曾超正式加盟球队。富力官方公告如下:广大球迷、媒体朋友们:经我俱乐部与球员曾超曾超友好协商,从即日起,曾超正式加盟广州富力,双方签约3 ……[详细]

扎哈维盛赞中国防疫工作:太让人惊讶了

据以色列媒体“mako”报道,在接受以色列电台电视连线采访时,刚刚抵达广州的扎哈维介绍了自己的归途经历以及中国的防疫工作。——回顾回到中国的旅途说实话,回到广州很不容易, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号