您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州富力官方宣布曾超加盟球队:归来仍是少年

www.7m.com.cn   2020年02月20日   来源:网易体育

  北京时间2月20日,广州富力官方宣布曾超正式加盟球队。

  富力官方公告如下:

  广大球迷、媒体朋友们:

  经我俱乐部与球员曾超曾超友好协商,从即日起,曾超正式加盟广州富力,双方签约3年。

  曾超,1993年1月23日出生,广东梅州人,身高1米70,可司职边前卫和边后卫,出道于鲁能青训,2014年加盟广州富力,同年租借至广东日之泉参加中甲联赛,出场14次贡献2个进球;于2015赛季重返广州富力效力到2017赛季,代表广州富力出战中超联赛及足协杯共计42场贡献4个进球。2018赛季加盟中甲球队广东华南虎,累积出场52次,贡献5个进球。

  我俱乐部相信,作为一名特点鲜明的攻击型球员,曾超的回归必将增强球队的整体实力,我们希望他尽快的融入新的团队,帮助球队取得优异成绩。

  广州富力足球俱乐部

  二〇二〇年二月二十日

 

更多关于"富力 曾超"的新闻

分享到:
相关新闻

富力29日赴迪拜训练至少1个月 中超半壁江山在那

受新冠肺炎疫情影响,广州富力放弃了1月底去泰国冬训的计划,而是改为放假。本周日,他们将结束假期,全队于大学城基地集结,然后在2月29日飞赴阿联酋城市迪拜拉练。值得一提的是 ……[详细]

富力为队员办长期签证 可能8支中超球队齐聚迪拜

据记者李仪报道,富力俱乐部已经为队员办理签证,做好了长期驻扎迪拜进行集训的准备。由于疫情影响,富力俱乐部取消了泰国拉练,目前全队仍处于放假之中。关于球队接下来的计划,李仪 ……[详细]
中超动态

艾克森拒绝巴甲球队:我对恒大有承诺 感谢你们的爱

近日,由于受到新型冠状病毒的影响,广州恒大俱乐部在月初重新解散球队,中国国脚艾克森也前往巴西进行休假。在休假期间,艾克森还借用了老东家博塔弗戈的训练场地,以此来维持自己的 ……[详细]

足协申请延迟关转会窗 FIFA:具体期限明确到天

鉴于疫情发展及其对国内足球俱乐部转会工作产生的实际影响,中国足协本周早些时候特向国际足联申请延迟关闭2020赛季国内首次转会窗口,并希望将“关窗”时间与新赛季中超联赛开赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号