您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:国安原计划包机接回奥古斯托等三人

www.7m.com.cn   2020年03月29日   来源:直播吧

  北京时间今天,记者袁野谈到了国安队中几名外援以及归化球员返程的情况。

  在之前,外交部、国家移民局发布通知,表示在3月28日0点之后,暂停外国人持有效来华签证和居留许可证入境。在最新政策下发后,不少中超外援都不得不临时取消了自己入境的计划。

  根据宋词的消息,由于巴西没有直飞中国的飞机,俱乐部担心转机会增加风险,因此本计划动用私人飞机将奥古斯托、费尔南多以及阿兰接回,不过由于最新的入境政策,计划只能取消。另外逗留在欧洲的巴坎布妻子即将生产,为了多陪伴妻子的他此前预定了3月底的机票,但目前只能取消。而留在家乡拉斯帕尔马斯的比埃拉,由于整个大加纳利岛封闭禁止出入,因此也无法返回。

  归化球员方面,此前侯永永从挪威飞回中国的机票多次被取消,俱乐部正努力帮其订购最早的机票。而阿兰情况同样如此,包机计划取消后他只能想办法乘坐航班返华。

 

 

更多关于"国安 奥古斯托"的新闻

分享到:
相关新闻

李可从沈阳入境接受隔离:我平安回来啦

今晚,最近已经回到国内的国安球员李可,通过社交平台向大家报了平安。此前一段时间,李可一直在美国洛杉矶进行训练。接到国安的归队通知后,他在近期从美国飞抵了沈阳。根据政策,李 ……[详细]

记者:阿兰有中国护照 但很难从巴西飞到中国

昨晚,中华人民共和国外交部、国家移民管理局两部门发布公告,暂时停止持有效中国签证、居留许可的外国人入境。而这项政策也令很多中超外援无法回到中国,跟队训练。国安跟队记者赵宇 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]

恒大向足协提出严肃抗议

来自国内媒体的消息,恒大俱乐部在赛后向中国足协提出严肃抗议 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号