您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

哥伦比亚前锋:受疫情的影响 没有前往中国踢球

www.7m.com.cn   2020年03月29日   来源:直播吧

  据《马卡报》消息,哥伦比亚前锋迈克尔-兰格尔表示,由于受疫情的影响,没有前往中国踢球。

  兰格尔本来可能在冬窗加盟一家中国球队,但因为新冠疫情,他没有成行。他表示:“这些都是上帝的旨意,他的时机太完美了。为了赚钱和积累经验,我曾想去国外踢球。但看看发生了什么吧。由于受疫情的影响,没有前往中国踢球,哥伦比亚的疫情并不复杂,但疫情取决于我们自己。”

  兰格尔今年29岁,司职前锋,现效力于哥伦比亚国内的卡利美洲队。他还谈到了在青年竞技队的时光:“我在所有效力过的球队感觉都不错,除了青年队,因为他们没有给我信心。”

  他还鼓励了疫情期间的哥伦比亚人:“首先,我们要承担责任,知道所发生的一切,要聪明一些。我们要勤洗手,不要和外面的人接触,和家人一起待在家里。我们是让疫情演变成灾难还是战胜疫情取决于我们自己。”

 

更多关于"哥伦比亚 疫情 迈克尔-兰格尔"的新闻

分享到:
相关新闻

德国领队:因疫情几年内球员薪资和转会费将下跌

欧洲各国的足球赛事都因新冠疫情的扩散而停摆,德国队领队比埃尔霍夫认为此次危机将对足坛产生很大影响,未来几年内球员的薪资和转会费都会下降。在接受德国电视台RTL和ntv的采 ……[详细]

每体:疫情期间关爱贫民窟 内马尔加入捐赠活动

据《每日体育报》消息,巴黎球星内马尔加入了为圣保罗贫民窟捐赠的活动,向那里的贫困人群捐赠食物和卫生用品。巴西多个社会团体发起了一项运动,旨在阻止新冠病毒在圣保罗贫民窟传播 ……[详细]
中超动态

李可从沈阳入境接受隔离:我平安回来啦

今晚,最近已经回到国内的国安球员李可,通过社交平台向大家报了平安。此前一段时间,李可一直在美国洛杉矶进行训练。接到国安的归队通知后,他在近期从美国飞抵了沈阳。根据政策,李 ……[详细]

扎哈维盛赞中国防疫工作:太让人惊讶了

据以色列媒体“mako”报道,在接受以色列电台电视连线采访时,刚刚抵达广州的扎哈维介绍了自己的归途经历以及中国的防疫工作。——回顾回到中国的旅途说实话,回到广州很不容易, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号