您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李玮锋:天海队员最无辜 想安心踢球不应这么难

www.7m.com.cn   2020年03月29日   来源:直播吧

  接受《东方体育日报》采访时,天海教练组组长李玮锋认为俱乐部仍未通过准入对于队员不公平,队员们一心想的只是安心踢球而已。

  ——近期自己的心态如何

  训练时还好一点,就怕闲下来,因为那种你知道自己在干什么应该干什么、但注意力却很难集中的感觉,很容易就冒出来了。

  ——队员们最近这段时间情绪的变化

  所以我一直说,队员是最可爱的,也是最无辜的,不管是上个赛季最后关头的保级,还是这次这么困难情况下的坚持,他们想要的,无非是一个能安心踢球的环境,这个不应该这么难吧?

  ——如何看待足协还在审核天海准入

  很多东西我们能理解,比如说要走一些正常的程序,这些肯定需要时间,但是作为我们来讲,也希望大家能站在球员的角度上来考虑,让他们能够安心训练,这个真的是耽误不起的。

 

 

更多关于"李玮锋 天海"的新闻

分享到:
相关新闻

李玮锋训话天海球员:生活散踢球也散还不玩命!

11月15日,天海曾在热身赛中3-4不敌泰达。由于当时保级形势严峻,因此李玮锋赛后曾在更衣室内大发雷霆,对球员们进行了狠狠的训话。《足球之夜》节目记录了这段李玮锋更衣室内 ……[详细]

津媒:天海集结李玮锋重点强调纪律 注重内部挖潜

据《今体育》记者王梓消息,今天上午天津天海队员们正式在基地集中,准备明天一早飞赴海口开启冬训。球队锋线球员杨旭因为上调到国家队,并没有随队参加冬训。而此前随中国U22国家 ……[详细]
中超动态

李可从沈阳入境接受隔离:我平安回来啦

今晚,最近已经回到国内的国安球员李可,通过社交平台向大家报了平安。此前一段时间,李可一直在美国洛杉矶进行训练。接到国安的归队通知后,他在近期从美国飞抵了沈阳。根据政策,李 ……[详细]

扎哈维盛赞中国防疫工作:太让人惊讶了

据以色列媒体“mako”报道,在接受以色列电台电视连线采访时,刚刚抵达广州的扎哈维介绍了自己的归途经历以及中国的防疫工作。——回顾回到中国的旅途说实话,回到广州很不容易, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

亚冠-恒大首战0-0闷平水原

11月22日18点,2020亚冠G组第2轮水原三星与广州恒 …… [详细]

卓尔1-0总比分3-2绿城保级

北京时间11月22日19:35,中超升降级附加赛次回合的较 …… [详细]
焦点

恒大在亚冠不具备竞争力

昨晚,恒大在亚冠小组赛中与水原三星0-0战平。《广州日报》 …… [详细]

晚报:国安2-1首尔

战报亚冠-费尔南多闪击阿兰破门国安2-1首尔2连胜领跑北京 …… [详细]
关注

费尔南多: 6分对出线重要

2020亚冠,国安小组赛第二场比赛,全场比赛结束2-1战胜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号