您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

每体:疫情期间关爱贫民窟 内马尔加入捐赠活动

www.7m.com.cn   2020年03月28日   来源:直播吧

  据《每日体育报》消息,巴黎球星内马尔加入了为圣保罗贫民窟捐赠的活动,向那里的贫困人群捐赠食物和卫生用品。

 


  巴西多个社会团体发起了一项运动,旨在阻止新冠病毒在圣保罗贫民窟传播。内马尔也加入了这个运动,并呼吁大家团结在一起。

  圣保罗是巴西受新冠疫情影响最严重的地区,巴西死亡的92个病例中,有68个来自圣保罗,一个月内3500个确诊病例中,1223人来自圣保罗。

  该活动还得到了两届世界冲浪冠军梅迪纳和著名电视主持人胡克的支持。胡克呼吁大家在关键时期捐出自己的资源。

  巴西贫民窟是新冠疫情期间最脆弱的地区,这里人群密集,缺乏基础设施和自来水。贫民窟的很多人在集市工作,在圣保罗州强制隔离期间,他们的生活受到了很大影响。圣保罗的所有商店(出售生活必需品的商店除外)从本周二开始都将关闭15天。

 

更多关于"巴黎 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

卡洛斯:如果我能决定 内马尔早就效力皇马了

阿根廷媒体《TYC体育》消息,皇马传奇罗伯托-卡洛斯表示,如果他能决定,内马尔早就效力于皇马了。卡洛斯表示:“如果我能决定,内马尔早就效力于皇马了,但生活并不如你所愿。伟 ……[详细]

里瓦尔多:巴萨应专注于签回内马尔 而不是劳塔罗

据进球网报道,巴西传奇球星里瓦尔多表示劳塔罗现在还未准备好加盟巴萨,而巴萨目前应该专注于签回内马尔。媒体盛传巴萨现在正在密切关注国际米兰的阿根廷前锋劳塔罗-马丁内斯,而关 ……[详细]
国际其它动态

法足协主席:不太可能在6月30日前让本赛季完赛

据法国媒体《队报》报道,日前在出席会议时,法国足协主席勒格拉埃(No?lLeGra?t)表示,由于受到新冠肺炎疫情的影响,不太可能在6月30日前让本赛季完赛。此前欧足联官 ……[详细]

官方:汉诺威边卫J-霍恩新冠复测为阴性

北京时间周五晚,汉诺威官方宣布边卫J-霍恩已从新冠感染中恢复。3月12号,霍恩的新冠检测结果为阳性,他被俱乐部要求在家中隔离。对于自己当时的状况,霍恩表示:“开始时,我的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号