您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

官方:汉诺威边卫J-霍恩新冠复测为阴性

www.7m.com.cn   2020年03月28日   来源:直播吧

  北京时间周五晚,汉诺威官方宣布边卫J-霍恩已从新冠感染中恢复。

 


  3月12号,霍恩的新冠检测结果为阳性,他被俱乐部要求在家中隔离。对于自己当时的状况,霍恩表示:“开始时,我的头痛得厉害。但是在几天后,我感觉好多了。”在隔离期间,霍恩为自己制定了运动计划。在昨天俱乐部为其进行的新冠复测中,霍恩的显示结果为阴性,他也不再被俱乐部要求强制隔离了。


  在接下来的一周中,汉诺威主帅科恰克以及体能教练为球员们制定了训练计划。汉诺威也遵循德国职业足球联盟的建议,在4月5号前不安排集体训练。

 

更多关于"汉诺威96 霍恩"的新闻

分享到:
相关新闻

新冠复检呈阴性 汉诺威确诊球员已从感染中康复

当地时间周三晚间,汉诺威俱乐部公布了一个好消息,此前确诊感染新冠病毒的球员许伯斯已经康复,14天隔离之后他的病毒复检结果是阴性。在本月11日,许伯斯成为德国职业足球中第一 ……[详细]

7M晚报:汉诺威后卫确诊新冠 罗马无法参加欧联

官方:德乙汉诺威后卫胡伯斯新冠确诊阳性德乙球队汉诺威96官方宣布,球队后卫胡伯斯新冠病毒确诊阳性,目前他已经在家中进行自我隔离,而汉诺威全体球员也将进行新冠病毒的检测。罗 ……[详细]
国际其它动态

队报:姆巴佩向扶贫基金会捐赠大笔善款

据法国媒体《队报》报道,日前巴黎球星姆巴佩向Abbé-Pierre扶贫基金会捐赠了一大笔善款,用以帮助那些困难家庭。Abbé-Pierre基金会长期致力于向巴黎地区的贫困 ……[详细]

队报:降低疫情影响 FIFA考虑延长夏季转会窗

据《队报》报道,由于新冠病毒疫情对全球的影响,FIFA目前正考虑将今年的夏季转会窗延长至12月31日,而原本6月30日到期的合同也可以相应延长。自新冠病毒疫情爆发以来,欧 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号