您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

队报:降低疫情影响 FIFA考虑延长夏季转会窗

www.7m.com.cn   2020年03月28日   来源:直播吧

  据《队报》报道,由于新冠病毒疫情对全球的影响,FIFA目前正考虑将今年的夏季转会窗延长至12月31日,而原本6月30日到期的合同也可以相应延长。

  自新冠病毒疫情爆发以来,欧洲各国的足球联赛和其他体育活动均已暂停,何时能够重启仍是个未知数。本赛季的不确定性也给下赛季带来了不小的影响,未来几个月里,各国将对职业联赛接下来是否能够进行做出决定。

  根据《队报》的说法,FIFA目前正考虑将夏季转会窗延长至12月31日。欧洲的夏季转会窗通常在7月-9月,有些小国的转会窗则会从6月就开始。不过,由于今年新冠病毒疫情的影响,各家俱乐部都无暇顾及引援事宜,转会窗的延长也将适用于合同今年6月30日到期和明年6月30日到期的球员。

  此外,根据路透社的消息,合同今年6月30日和明年6月30日到期的球员都可以为各自球队效力至当赛季结束。

更多关于"FIFA 转会 足球 职业"的新闻

分享到:
相关新闻

FIFA新举措:疫情期间球员降薪5成!转会期改16周

本周四下午,FIFA高层进行了3个小时的视频会议。在这次会议上,FIFA得出了应对新冠疫情的多项举措。《马卡报》指出,这些措施很可能将会在下周生效。最重要的举措之一,就是 ……[详细]

英超夏窗或延长到明年1月!足总杯联赛杯或取消

欧洲五大联赛都已经停摆了,而且何时恢复还是个巨大的问号,夏天的转会窗因此也存在着太多的变数。英媒体《每日镜报》透露我们今年很可能要见证历史,目睹一个长达7个月的转会窗口。 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号