您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

东京奥运会有望2021年7月23日开幕 8月8日闭幕

www.7m.com.cn   2020年03月26日   来源:直播吧

  据日本媒体《体育报知》报道,已经确定延期到明年的东京奥运会有望在2021年7月23日开幕,8月8日闭幕。

  此前,东京奥组委主席森喜朗曾暗示2021年的东京奥运会将一如既往地在夏季举办。近几届夏季奥运会按照惯例是在周五开幕,在16天后的周日闭幕。到明年夏天,就是7月23日开幕,8月8日闭幕。

  该媒体分析道,若只是单纯延期一年,那么日程、圣火传递原则上不会改变,可以直接套用2020年的计划。这个日程也应该在暑假期间,那么已经购票的观众和将要参加志愿活动的学生也将大概率继续参加。

  此前,国际泳联已表示2021年世界游泳锦标赛将择日进行,而国际田联也愿意为奥运会让路。不过,东京奥组委仍然需要解决一些问题,并尽早确定具体日程安排。

更多关于"日本 奥运 开幕 闭幕 奥运会 圣火 游泳"的新闻

分享到:
相关新闻

国际奥委会官方:东京奥运会推迟至2021年举办

国际奥委会官方消息,东京奥运会正式推迟至2021年举行,东京奥运会原定的举办时间为2020年7月24日到8月9日。在目前情况下,根据世界卫生组织今天提供的信息,国际奥委会 ……[详细]

路透社:东京奥运会是否推迟将在未来几日确定

路透社消息,东京奥运会是否推迟将在未来几天内得到决定。此前国际奥委会委员迪克-庞德在电话采访中透露,国际奥委会已经决定推迟2020东京奥运会。据日本共同社报道,日本首相安 ……[详细]
国际其它动态

国际足联成立应对疫情工作组 考虑调整夏窗安排

据英国天空体育报道,国际足联近日成立了应对新冠肺炎疫情工作组,并考虑调整今年球员转会夏窗的安排。国际足联发言人告诉天空体育:“3月18日国际足联决定成立一个专门的工作组, ……[详细]

米体:罗马有意签下费耶诺德队长博古伊斯

据《米兰体育报》消息,罗马队试图向费耶诺德报价其队长博古伊斯,本赛季博古伊斯可以说是费耶诺德的中流砥柱,打进15球,并有7次助攻。这名28岁的荷兰人很有可能在夏天离开鹿特 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号