您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

东京奥组委:奥运会延期1年有可能 需模拟各情况

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:直播吧

  据《纽约时报》东京分社社长Motoko Rich推特消息,东京奥运会组织委员会主席森喜朗表示奥运会可能延期1个月、5个月或者1年。

  受疫情影响,原定于今夏举行的东京奥运会很可能延期,Motoko Rich表示奥委会还需要4周时间来决定东京奥运会的命运。

  她在推特上表示,东京奥运会组委会主席森喜朗在一次发布会上说道:“我们现在要考虑的是推迟一个月、五个月还是一年,我们需要模拟各种情况。”

 

更多关于"奥运"的新闻

分享到:
相关新闻

扎切罗尼:日本将全力准备东京奥运会

《博洛尼亚体育报》今日在头版刊登了前日本国家队主帅扎切罗尼对东京奥运会的看法。扎切罗尼认为日本将全力准备奥运会。扎切罗尼表示:“奥委会将尽一切可能不推迟本届东京奥运会,除 ……[详细]

东京奥组委主席:不会取消东京奥运会

据路透社报道,东京奥组委主席森喜朗表示,东京奥运会将不会取消。森喜朗表示:“我们完全没有讨论取消奥运会的可能性,东京奥运不会取消。东京奥组委和国际奥组委双方今后会讨论东京 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼城3-0马赛

北京时间10月28日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠小组 …… [详细]
焦点

晚报:C罗无缘对阵巴萨

事件多家媒体:C罗新冠检测仍为阳性无法出战巴萨据意天空、阿 …… [详细]

巴托梅乌:巴萨万岁!

巴萨主席巴托梅乌宣布辞职,他发推表示自己很骄傲曾为红蓝军团 …… [详细]

特巴斯:巴托梅乌令人悲哀

西甲主席哈维尔-特巴斯今天在推特上评论了巴托梅乌辞职一事, …… [详细]

巴萨主席候选人:需要重建

今天凌晨,巴萨官方宣布巴托梅乌与董事会决定辞职,巴萨主席候 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号