您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

日本足协主席:我已退烧了 希望奥运会如期举办

www.7m.com.cn   2020年03月21日   来源:直播吧

  日本足协主席、东京奥委会副主席田嶋幸三近日确诊感染新冠病毒,但他仍通过足协官方网页向媒体球迷传达了自己的近况,并表示目前情况是东京奥运会将如期举办。

  田嶋幸三17日确诊感染新冠病毒,他在透露近两日自己身体状况变好,也与因凡蒂诺进行了通话。

  “昨天我开始按照医生的指示进行治疗,发烧症状有所减轻,并没有感到不适,在服药的同时定期进行检查。我并没有寄望病情立即治愈,但我希望我的治疗过程能够为新冠病毒感染医治提供一定的帮助,我想尽可能地向外界传达一些信息。”

  “前几日因凡蒂诺主席打电话与我沟通,当时我也提出了有关于奥运会的疑问。站在日本足协主席和FIFA理事会成员的立场上,目前还没有做出延期的准备,我希望能够如期举办。像美洲杯和欧洲杯等赛事已经做出延期决定,但是奥运会是U23球员参与的比赛,我不得不承认(做出延期决定)技术层面有些困难。”

  他同时表达了对医护人员的感谢,坚定积极治疗的信念,并祈祷世界疫情情况早日得以控制,日本和世界各地都可以自由地踢球。

 

更多关于"田嶋幸三 奥运会"的新闻

分享到:
相关新闻

安倍晋三与特朗普通话:奥运会将如期举行

法新社日本消息,日本首相安倍晋三13日与美国总统特朗普举行电话会谈时表示,东京奥运会将在今年夏天如期举行。特朗普昨日提出东京奥运会应该推迟一年的建议,并表示自己无法想象没 ……[详细]

巴黎致信法足联 称不愿让姆巴佩去参加奥运会

据ESPN爆料,法足联已经收到了巴黎圣日耳曼的书面文件,俱乐部不希望放姆巴佩夏天去踢奥运会。法国国脚几乎肯定会出现在德尚的欧洲杯大名单上,而欧洲杯的闭幕式(7月13日,假 ……[详细]
国际其它动态

法媒:对图赫尔不满意 巴黎开始与阿莱格里谈判

据法国媒体FootMercato报道,由于巴黎圣日耳曼对图赫尔并不满意,俱乐部已经开始和阿莱格里就执教巴黎进行了初步谈判。巴黎圣日耳曼队是法甲的领头羊,目前已经打进了欧冠 ……[详细]

队报:下赛季法甲各队会增加2000万欧元转播收入

据法国媒体《队报》报道,得益于电视转播费的增长和平均分配协议的达成,从下赛季开始,每家法甲俱乐部都将增加2000万欧元的转播收入。由于目前受到新冠肺炎疫情影响,法国足球界 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号