您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧足联:欧洲杯2020名称仍未定 此前推文操作失误

www.7m.com.cn   2020年03月21日   来源:直播吧

  欧足联官方发布声明,他们表示关于2021年欧洲杯的名称还没有正式的决定,此前的声明是操作失误。

 


  欧足联官方推文写道:“为之前的失误致歉,在此澄清,关于2021年欧洲杯的名称还没有正式的决定。”


  “之前的推文是发错了。”

 

 

更多关于"欧足联 欧洲杯"的新闻

分享到:
相关新闻

勒夫:健康和生命最重要 推迟欧洲杯是唯一选择

德国队主帅勒夫支持欧足联推迟欧洲杯的决定,勒夫强调球员的健康才是最重要的。“我们需要考虑到每个人的健康,考虑到每个人的生命,在足球场也是如此。因此,推迟欧洲杯是正确的决定 ……[详细]

官方:已购买的欧洲杯门票可全额退款

欧足联昨日官方宣布,2020年欧洲杯因为疫情原因,推迟至2021年进行。已购买欧洲杯门票的球迷可获得球票全额退款。按照目前的日程,欧洲杯将在明年6月11日至7月11日进行 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号