您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

若各大联赛就此终止 欧足联支持冠军给当前榜首

www.7m.com.cn   2020年03月17日   来源:直播吧

  据西班牙《阿斯报》报道,新冠疫情已经迫使欧洲各大联赛延期,如果本赛季就此终止,欧足联支持将冠军颁给各大联赛目前的榜首球队。

 


  当地时间本周二,欧足联将与欧洲各大足协开会,他们将就当前疫情做出一些决定。《阿斯报》称,其中有三个重要决定,第一个是将今夏欧洲杯延期至2021年,第二个是为本赛季的欧战定下赛制,第三个是统一各大联赛冠军、欧战球队和降级的标准。


  《阿斯报》表示,一旦各大联赛就此终止,欧足联主席切费林支持将冠军颁给各大联赛目前的榜首球队。不过欧足联认为各大联赛都有时间去在场上结束本赛季,因为他们已经推迟了欧洲杯。


  此外,一旦各大联赛就此终止,欧足联还支持欧战球队的获得者也按照目前积分榜的排名,但他们还没有对降级的规则发表看法。


  在1999年,由于前南斯拉夫当时陷入战争,前南斯拉夫联赛也半途终止,时任欧足联主席约翰松就决定将冠军颁给了当时的领头羊贝尔格莱德游击队。


  不过,各大联赛的最终决定还是由各自足协做出,但一旦无法达成一致,很多足协都倾向于让欧足联做决定,以避免可能带来的不公平和争论。

 

更多关于"欧足联 欧洲杯"的新闻

分享到:
相关新闻

赫内斯:应先考虑联赛而非欧洲杯

近日前拜仁主席赫内斯参加Doppelpass节目时表示,相对于欧洲杯,应该优先考虑德甲联赛的情况,并称面对疫情,没有必要把足球看得太重。赫内斯说道:“按时在12个城市踢欧 ……[详细]

托马西:意甲4月不可能恢复 支持欧洲杯推迟

由于新冠病毒疫情,意甲联赛已经被暂停到4月3日。而意大利职业球员工会主席托马西认为,意甲在4月份不可能恢复。托马西表示:“显然,在4月初开始比赛是不可能的。如果一切顺利, ……[详细]
曼彻斯特联动态

每体:巴萨决定今夏出售乌姆蒂蒂 曼联有意

据《每日体育报》报道,虽然主教练塞蒂恩很喜欢乌姆蒂蒂,但巴萨还是决定在今年夏天出售乌姆蒂蒂,并用这笔转会资金来完成球队的重建。巴塞罗那正在致力于未来的计划和新的体育项目, ……[详细]

巴伊疑讽穆帅:索帅更懂我们 踢过球的就是不一样

英超停摆之前,穆里尼奥在热刺的战绩不够理想,他遭遇了连续6场不胜的尴尬。相比之下,曼联则在索尔斯克亚的带领下高歌猛进,连续11场不败。近日,曼联后防核心巴伊疑暗讽穆帅,他 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

农场主1年后重回英超

北京时间8月5日凌晨,英冠升级附加赛决赛上演,富勒姆2-1 …… [详细]
焦点

里昂主帅:尤文目标赢欧冠

里昂主帅鲁迪-加西亚在接受记者采访时,谈到了关于欧冠对手尤 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]
转会

曼联5500万报价小基耶萨

据意大利媒体LaNazione报道,曼联?经开出5500万 …… [详细]

热刺计划截胡阿森纳

据英国媒体《独立报》透露,热刺希望在引援竞争中击败阿森纳, …… [详细]

迪马:奥利耶同意加盟米兰

据意大利转会专家迪马济奥透露,奥利耶同意加盟米兰,热刺要价 …… [详细]

阿森纳愿给威廉三年合同

《每日电讯报》报道,阿森纳将与威廉开启谈判,并愿意提供一份 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号