您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

为降低病毒感染风险 英超球队限制球员商务活动

www.7m.com.cn   2020年03月16日   来源:直播吧

  据每日邮报报道,英超球队禁止球员进行商务活动,以降低球员感染病毒风险,保障球员健康。

  许多球队已经给球员们延长假期,然而一些球队比如曼联仍然继续进行训练。

  但是一些球队对球员的出行进行了限制,比如在休息期间禁止进行商务活动及商务旅行,以最大限度减少病毒感染风险。球队医疗部门非常警惕球员们步行进入飞机场和火车站,那被视为是感染病毒的高风险区。

  据Sportsmail报道,上周西汉姆联就要求球员们记录离开训练场后的行踪,随后其他多家俱乐部进行效仿。

 

更多关于"英超"的新闻

分享到:
相关新闻

BBC:受疫情影响 首届英超名人堂仪式将取消

据BBC报道,由于新冠疫情的影响,首届英超名人堂仪式将被取消。上个月英超官方宣布,将创办名人单,并在3月19日公布首批两名入选球员。两名入选球员原定于在周四的仪式上公布。 ……[详细]

律师:若英超无法几周内复工 赛季取消将不可避免

著名体育律师理查德-克雷默日前接受了天空体育采访,他表示如果英超联赛无法在未来几周内恢复,那么赛季将不得不被取消。克雷默认为,任何对足球日程的进一步干扰都可能意味着英超联 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号