您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

拜利谈伤病:我告诉自己得坚强 很庆幸一切都过去了

www.7m.com.cn   2020年03月16日   来源:直播吧

  近日,曼联中卫拜利接受ESPN的采访里谈及自己受伤复出的情况时表示,自己确实在受伤后很沮丧,但是自己明白在这段时间必须坚强,也很庆幸现在一切都已经过去了。

  这名科特迪瓦后卫在曼联的亚洲行季前赛中给人留下了深刻印象,但在上海与热刺的比赛中膝盖严重受伤后,他就一直休战到今年1月,直到在曼联2-0客场战胜切尔西的比赛中才正式复出。

  自从回归以来,拜利已经对曼联一线队产生了积极的影响,并且不断动摇着林德洛夫在索尔斯克亚阵中首发中卫的位置。

  这位25岁的球员表示自己希望能忘掉之前的伤病,但他承认在去年夏天看到自己停滞不前后,他感到很艰难。

  当被问及他的康复情况时,拜利对ESPN说:“感觉真的很棒。我不能说恢复百分之百了,但我现在感觉很好。我已经训练了很多,已经准备了很多,我做的就是利用好每一个机会,在这里尽可能地帮助球队。“

  “总的来说,我受伤了将近一年,那是一段艰难的时光。这对一个足球运动员或任何运动员来说都是最糟糕的事情。但不管怎么说,正如我常说的,当倒霉事发生时,你必须希望有好事发生。当我正在康复的时间里,有人在我的康复方面和家庭方面帮助了我。同时我也必须坚强,特别是精神上的坚强,我做到了,现在所有的不好的事都过去了。谢天谢地。”

  “最困难的部分是你受伤的那一刻,当我说受伤的时候,我的意思是有不同程度的受伤。有些伤会让你一周内无法缺阵,有些会让你仅短时间缺阵,而有些会让你长时间缺阵。老实讲对我来说,当听到如此之长的康复时间这个消息时非常难过。”

  “但就像我说的,精神上,我必须坚强。我知道我必须做些什么才能康复,我听取了所有帮助我的人给我的建议,我现在很好。”

  “如果你没有在这样一个竞争激烈的联赛中长时间踢比赛的话,事实上这是很困难的。但事实是,我很幸运能得到队友们的帮助和支持,并且我也有了非常不错的回报。”

  “当时对阵切尔西是一场艰难的比赛,这是我回归后的第一场比赛,感谢上帝,我们赢了,我很高兴。”

 

更多关于"曼联 拜利"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:拜利会有更多机会 彻底康复前尽量不冒险

在本轮曼联客场1-1战平埃弗顿的比赛中,索尔斯克亚选择让马奎尔和林德洛夫出任中卫搭档,已经伤愈的拜利没有得到出场机会。索帅表示,在拜利彻底恢复前,不太适合太过频繁地上场比 ……[详细]

拜利:曼联习惯于踢欧冠 但欧联也不是都能参加

欧联杯1/16决赛的次回合比赛中,曼联将坐镇主场迎战布鲁日。红魔后卫拜利接受采访时表示,希望曼联能够重现在2017年欧联杯夺冠时的美好回忆。拜利坦言,曼联是习惯于欧冠的俱 ……[详细]
曼彻斯特联动态

内维尔:我亲眼目睹节日游行 孩子被告知明天去学校

英国官方首席顾问此前表示,有意通过让多数人感染新冠肺炎,从而使人群普遍获得免疫力。曼联名宿加里-内维尔当地时间昨晚发推表示:“我听到你说的了,但我们的孩子们被告知明天要去 ……[详细]

博格巴预计本周二恢复合练 并可能与曼联续约

据TheAthletic报道,曼联中场博格巴预计会在本周二恢复与全队的合练,并有可能与球队完成续约。由于新冠病毒疫情的原因,英超比赛暂停,索尔斯克亚上周末未安排球队训练, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英联杯-曼联3-0晋级

北京时间9月23日(周三)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:尤文官宣签下莫拉塔

事件尤文官宣签下莫拉塔!先租后买时隔4年再续斑马缘北京时间 …… [详细]
关注

巴萨已排除提前召回埃莫森

据西班牙科贝电台的报道,巴萨已经排除提前召回租借到贝蒂斯队 …… [详细]

曼联励志门神超炸首秀!

9月23日凌晨,曼联在联赛杯中3-0击败了卢顿,顺利晋级下 …… [详细]
官方

苏亚雷斯正式加盟马竞

北京时间9月24日,西甲豪门巴塞罗那官方宣布,33岁的乌拉 …… [详细]

尤文官宣签下莫拉塔!

北京时间9月23日,意甲豪门尤文图斯官方宣布,正式从马德里 …… [详细]
伤病

特狮伤势恢复不如预期

西班牙电视三台的报道,巴萨德国门将特尔施特根膝部伤势恢复不 …… [详细]
转会

热刺正式求购什克里尼亚尔

迪马济奥消息,热刺正式开启求购什克里尼亚尔的谈判。报道表示 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号