您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:英超考虑下赛季22队 巴伦西亚五人确诊

www.7m.com.cn   2020年03月15日   来源:7M体育

事件


  英超正考虑下赛季22队开踢,本赛季不降级&英冠前二升级

  如果本赛季的联赛因新型冠状病毒的影响而宣布无效,英超官方正在考虑下赛季由22支球队组成联赛。在早期讨论中提出的一个建议是:对于本赛季的英超联赛,没有一家俱乐部被降级,而英冠联赛的第一和第二名,也就是利兹联和西布朗将会升级。不过,在积分榜上以25分领先的利物浦是否会获得本赛季的英超联赛冠军,目前还尚不清楚。

  现在,诺维奇以21分排在联赛末位,阿斯顿维拉以25分排在第19,伯恩茅斯以27分排在第18。排名第17的沃特福德和第16的西汉姆联队也都是27分,此外阿斯顿维拉还少赛一场。英冠联赛领头羊利兹联在还剩下的9场比赛的情况下得到了71分,西布朗仅仅落后于他们1分排在第二。升级附加赛区中,排名第三的富勒姆比西布朗少了6分。而布伦特福德、诺丁汉森林和普雷斯顿占据了另外三个附加赛席位。

  这个由22支球队组成下赛季英超的提议无疑会遭到一些俱乐部的反对。比如,尽管女王公园巡游者队只排在第13位,但他们也只比在附加赛区的普雷斯顿低6分而已。

  尤文想和C罗续约两年,同时买9号球员辅佐他

  尤文图斯想和C罗续约两年,如果成功,那么合同到期后C罗将年满39岁。鲁加尼确诊新冠病毒后,尤文全队进入隔离,在这没有比赛的日子里,俱乐部开始着手尝试解决一个对球迷来说最重要的中期问题:C罗的续约。这位葡萄牙巨星目前正在马德拉岛自我隔离,他与尤文图斯的合同将持续到2022年。虽然已经35岁,但C罗的表现丝毫没有下滑,今年,他在32场比赛中打进25球,还送出4个助攻。

  自从12月1日起,他在意甲联赛中除了对阵布雷西亚之外每一场比赛都有进球,目前,C罗排在意甲射手榜第2位,而尤文图斯方面自然不想失去一个如此重要的球员。一边与C罗谈续约的同时,尤文还尝试找一个30岁以下、进球能力强的9号球员,为C罗将来的离队做准备。

  马竞官方:一线队将全体暂停训练两周

  
马竞俱乐部的官方消息,受到新冠疫情的影响,马竞男、女一线队都将暂停训练两周。在西班牙政府宣布全国进入紧急状态后,马竞俱乐部宣布未来两周男、女一线队都将暂停训练,所有球员、教练以及相关人员都将回家。

  为了保证球员们维持身体状态,马竞俱乐部给球员们安排了在家中的训练计划,他们不会去公共场所训练,而是会待在家中独自训练,同时马竞俱乐部也为他们安排了饮食计划。马竞俱乐部表示,这样的做法是为了尽可能响应政府的措施,一起尽可能避免新冠病毒的传播。

  巴伦西亚5人确诊,4天前欧冠主场空场面对亚特兰大

  西甲球队巴伦西亚官方确认,队内共有5人确诊新冠肺炎,此前球队中卫加雷在个人社交媒体表示自己已经感染。巴伦西亚近两周一共踢了两场比赛,包括3月7日西甲客场面对阿拉维斯,以及3月11日主场欧冠面对意甲球队亚特兰大。面对亚特兰大的欧冠比赛中,巴伦西亚坐镇主场梅斯塔利亚球场,当场比赛为空场进行。

  若联赛无法完成,意甲俱乐部最多可能损失7亿欧元

  如果本赛季的意甲联赛无法顺利完成,那么意甲的俱乐部最多可能损失7亿欧元。由于新冠病毒蔓延,意甲联赛已经全面暂停,取决于不同的球队,现在联赛还有12至13轮未踢。目前的计划是在5月2日重启联赛,然后在6月30日结束联赛。

  不过,在欧足联周二召开关键会议之前,任何事情都无法确定。欧足联将在会议上决定欧洲杯的命运,以及如何最好地完成欧冠和欧联杯。如果本赛季无法顺利完成,那么意大利俱乐部将因意甲+意大利杯国内和国外的电视转播权而损失4.3亿欧元。

  此外,考虑到比赛日的各种收入以及产品销售,最终的损失数字可能在7亿欧元左右。报道还指出,如果本赛季不能圆满完成,那么各支俱乐部将向政府和体育部长斯巴达弗拉寻求帮助。
 

言论


  红军名宿:库蒂尼奥是利物浦所需的球员类型


  利物浦传奇后卫菲尔-汤普森接受了媒体的采访,他表达了对库蒂尼奥重返红军的期待。汤普森直言不讳地说道,“我不认为库蒂尼奥当初离队是为了之后再回来的,但是他是我们真正需要的那种可以打破对手防守平衡的球员,是球队所需的球员类型。”

  
而约翰-莫里森也有着相同的看法,“库蒂尼奥是我希望能够再次在安菲尔德球场看到的球员,我认为他依然会有闪亮表现,他在拜仁状态有起伏,在巴萨则没有什么机会,我欣赏他在利物浦的表现。”
 

  
布鲁诺:看C罗踢球而关注曼联,有机会加盟时我毫不犹豫

  曼联新援布鲁诺-费尔南德斯接受采访时表示,自己年少时曾喜欢看C罗在曼联踢球,也因此关注了曼联这支球队。今年一月,这名25岁的葡萄牙国脚跟随C罗的脚步,以6200万英镑的价格从葡萄牙体育转会曼联。

  
布鲁诺说:“C罗对我来说是一种激励的存在。年少时我很喜欢在曼联踢球的C罗,从那时起我也关注了曼联这支球队,我看到他们可以赢得一切,从那以后我就会梦想来到这里。”

  
“转会到曼联是一次巨大的挑战,因为这里处在另一个国度,在这家豪门俱乐部还有很多的大牌球星。但是,当我有机会加盟曼联的时候,我根本不会犹豫。”

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"曼联 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

【古迹】俄超推荐:莫斯科中央陆军 VS FK乌法

俄超:莫斯科中央陆军VSFK乌法时间:2020-03-1521:30莫斯科中央陆军最近已经连续4轮不胜,尽管他们占据了一个欧战名额,但领先优势只剩5分。莫斯科中央陆军最近 ……[详细]

【真相帝】墨联:托拉卡 VS 阿特拿斯

墨联:托拉卡VS阿特拿斯时间:2020-03-1602:00北京时间3月16日凌晨,墨联上演一场争夺,托拉卡主场迎战阿特拿斯。托拉卡上一场在墨西哥杯中遭遇败仗,3-4不敌 ……[详细]
曼彻斯特联动态

鲁尼:英足总对疫情反应太慢 我们被当成试验品

此前英足总宣布,英格兰各级职业联赛将推迟至4月3日。德比郡球星鲁尼今日接受了《泰晤士报》的采访,他认为英足总对疫情的反应过慢,但好在最终还是做出了正确的决定。鲁尼说:“经 ……[详细]

福勒:社会利益高于足球 没人质疑利物浦已是冠军

随着新冠疫情在欧洲的大爆发,足球受到了很大的影响,有的联赛停摆,有的比赛空场进行。福勒在自己的专栏中谈到了现在的形势,以及利物浦,他表示同意克洛普所说的,社会的利益高于足 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

罗马3-1逆转年轻人锁头名

北京时间12月4日4:00,欧联A组第5轮,罗马迎战年轻人 …… [详细]

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

瓜帅:斯通斯是有实力的

曼城主帅瓜迪奥拉最近在新闻发布会上表扬了斯通斯,他表示这位 …… [详细]

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号