您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

巴黎致信法足联 称不愿让姆巴佩去参加奥运会

www.7m.com.cn   2020年03月06日   来源:虎扑

  据ESPN爆料,法足联已经收到了巴黎圣日耳曼的书面文件,俱乐部不希望放姆巴佩夏天去踢奥运会。

  法国国脚几乎肯定会出现在德尚的欧洲杯大名单上,而欧洲杯的闭幕式(7月13日,假设法国队能够走到最后的决赛)和奥运会的开幕式(7月24日)相差不到两周。

  若姆巴佩执意要去参加奥运会的话,那基本得不到什么休息时间。而姆巴佩在去年12月就亲承,自己希望代表高卢雄鸡征战奥运会。

  “当然,我想去,如果我的俱乐部不希望我离开,那我也不会与他们进行争执。”在今年1月份,姆巴佩也坦言:“我今年的梦想就是拿到欧冠、欧洲杯和奥运会金牌。”

  此外,巴黎圣日耳曼还要拦挡队内的其他球员去参加奥运会,例如内马尔、萨拉比亚、迪马利亚以及德拉克斯勒,俱乐部会尝试与他们各自国家的足协接洽。内马尔和马基尼奥斯就在四年前的里约奥运会上获得过金牌。

 

 

更多关于"巴黎 姆巴佩"的新闻

分享到:
相关新闻

法足协主席:姆巴佩在今夏奥运会的初选名单中

法国足协主席No?lLeGra?t本周参加国际足联会议时接受了媒体的采访,他确认巴黎前锋姆巴佩进入了法国参加今夏奥运会的初选名单。“姆巴佩在80名球员的初选名单当中,这份 ……[详细]

Whoscored5大联赛周最佳阵:姆巴佩伊利契奇满分

欧洲五大联赛目前已经结束了全部的争夺,欧洲著名数据网站《whoscored》也评选出了本轮五大联赛最佳阵,姆巴佩、伊利契奇满分。以下是具体阵容:门将:格罗尼莫-鲁利(蒙彼 ……[详细]
国际其它动态

阿贾克斯教练组三人被隔离 包括前丹麦国脚

根据荷兰方面消息,三名阿贾克斯的教练组成员因为上周五接触过新冠肺炎患者而被暂时隔离,隔离为期1周,其中包括了前丹麦国脚,阿贾克斯的助理教练波尔森。隔离三人为分别为阿贾克斯 ……[详细]

法国杯决赛巴黎将战圣埃蒂安 本赛季交锋进10球

在今天的法国杯半决赛中,圣埃蒂安队凭借布代布在第94分钟打入的绝杀球2-1逆转击败卫冕冠军雷恩,时隔38年重返法国杯决赛,将同巴黎圣日耳曼争冠。在38年前的决赛中,圣埃蒂 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号