您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

因凡蒂诺:脑震荡时应允许换人 将在奥运会试验

www.7m.com.cn   2020年03月02日   来源:直播吧

  国际足联主席因凡蒂诺在周六的会议中表示,他希望当球员因比赛中脑震荡受伤而在场边接受检查时,球队可获得一个临时换人名额,这项措施可能将在东京奥运会试行。

  因凡蒂诺表示:“这仍然是一个需要更多讨论和试验的问题。就我个人而言,我更希望是多一次直接换人的名额,而不是暂时的换人。这是我个人的看法,也许下个赛季前尝试一下很重要。举个例子,我们夏天还有奥运会,作为国际足联,我们可以在奥运会上尝试一下这项措施,看看会发生什么。”

  英超联赛提议,对于目前球员疑似脑震荡的情况,应该要有3分钟的评估时间以决定是否需要换人,而国际足联认为需要更长的10分钟,这可能意味着,在评估检查期间,球队需要一位临时的替补球员出战10分钟或者更长时间(视脑震荡评估结果)。

  因凡蒂诺说:“我们首先要保护球员的健康。所以,如果你能换下这名球员并换上其他人,我认为这是有道理的。我们应该尝试一下,看看这项措施会有怎样的表现,无论是否存在有意现象,我们的确需要保护球员。”

  去年发表的一项苏格兰研究发现,与普通人群相比,前职业球员死于心脏病和癌症等常见原因的可能性更小,但死于痴呆症的可能性更大。

  因凡蒂诺对此表示:“我们必须非常严肃地对待这件事。很明显,与其他运动项目相比,我们的数据仍然很少,所以我们需要在这方面做更多的工作。”

 

更多关于"因凡蒂诺 临时换人 奥运会"的新闻

分享到:
相关新闻

取消欧洲杯?因凡蒂诺:不排除任何可能性

因法蒂诺在接受媒体采访时谈到了疫情对于欧洲杯和奥运会的影响,他表示国际足联始终将人的生命健康放在首位,目前不排除任何可能性,但现在下结论为时尚早。他同时表示,自己不希望东 ……[详细]

因凡蒂诺:对种族主义零容忍

在米兰斯卡拉大剧院举行的2019年FIFA颁奖典礼现场,国际足联主席因凡蒂诺对最近在意甲等赛场上频发的种族歧视问题发表了自己的看法。因凡蒂诺表示必须在意大利和世界其他地区 ……[详细]
国际其它动态

桑保利执教巴甲米内罗竞技 将与塔尔德利共事

官方消息,前阿根廷主帅桑保利执教巴甲米内罗竞技。桑保利现年59岁,国籍阿根廷,执教履历丰富的他曾执教智利、阿根廷等国家队,也曾执教塞维利亚、桑托斯等多支足坛劲旅。桑保利去 ……[详细]

纳瓦斯:没有丢球非常重要 我和队友们相互守护

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在主场以4-0的比分大胜第戎。巴黎在前面三轮联赛一共丢了8球的情况下,巴黎本场比赛零封对手。赛后门将纳瓦斯在接受媒体采 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-10人尤文0-2巴萨

北京时间10月29日凌晨4点,20/21赛季欧冠联赛G组第 …… [详细]

欧冠-曼联5-0莱比锡

北京时间10月29日(周四)凌晨04点00分,2020-2 …… [详细]

欧冠-曼城3-0马赛

北京时间10月28日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠小组 …… [详细]
焦点

晚报:C罗无缘对阵巴萨

事件多家媒体:C罗新冠检测仍为阳性无法出战巴萨据意天空、阿 …… [详细]

巴托梅乌:巴萨万岁!

巴萨主席巴托梅乌宣布辞职,他发推表示自己很骄傲曾为红蓝军团 …… [详细]

特巴斯:巴托梅乌令人悲哀

西甲主席哈维尔-特巴斯今天在推特上评论了巴托梅乌辞职一事, …… [详细]

巴萨主席候选人:需要重建

今天凌晨,巴萨官方宣布巴托梅乌与董事会决定辞职,巴萨主席候 …… [详细]
关注

穆帅:贝尔去皇马后拿了4冠

穆里尼奥今日出席了热刺和安特卫普的欧联杯赛前发布会,他表扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号