您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁名宿:奥委会坚持办奥运的做法令人作呕

www.7m.com.cn   2020年03月22日   来源:直播吧

  拜仁名宿布莱特纳在接受《体育图片报》的采访时表示,国际奥委会坚持举办奥运的做法令人作呕。

  布莱特纳表示:“国际奥委会的做法不是负责任的,这简直是神经病,我看了就感到恶心。他们非常想在今夏举办奥运会,他们是盲人嘛?看不清现在的状况?整个世界的重点都放在新冠疫情上,他们在想啥?就知道赚钱。”

  “欧洲杯今夏取消是个合乎逻辑的决定,这样的做法也是正确的。不过我还是希望电视台能多转播足球比赛,电视台没有必要只播关于新冠的所有新闻,也可以播一播以前的体育比赛。我已经在家隔离很久了,我的妻子负责购物,我也会尽可能不接触其他人。我认为,每个人都应该坚持在家。”

  对于球员们为疫情捐款,布莱特纳表示:“每个人都有责任提供帮助。我不认为谁必须要捐款多少,我不会讨论过多关于这种事情。我认为人们应该少说多做,这样才是好的。”

 

更多关于"拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:拜仁有意签哈弗茨 提供年薪800万欧5年合同

据意大利著名记者NicolòSchira消息,拜仁正努力在今年夏天签下哈弗茨,并为他提供了一份5年长约。NicolòSchira在推文中称,拜仁方面正在努力运作在今年夏天 ……[详细]

穆勒:世界最佳球员没答案 想和梅西C罗做队友

虽然目前五大联赛因新型冠状病毒的影响而暂停比赛,但是人们仍在积极利用线上等方式来开展活动。近日,拜仁球星穆勒在社交媒体上与球迷进行了互动,穆勒认为,“世界最佳球员”这个问 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

记者:莱万夫妇为抗击新冠疫情捐赠100万欧元

据记者OmaAkatugba报道,莱万和他的妻子安娜为抗击新冠疫情捐赠100万欧元(758万人民币)。目前,波兰新冠肺炎累积确诊452例,累积死亡5例,累积治愈1例;德国 ……[详细]

巴萨愿意引进阿拉巴 但球员薪水会是转会障碍

《每日体育报》报道,阿拉巴再次与巴萨联系一起,但这位奥地利国脚的薪水将是潜在转会的障碍。阿拉巴与拜仁当前的合同2021年夏天到期,双方目前暂未进行续约谈判,拜仁可能不得不 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号