您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨愿意引进阿拉巴 但球员薪水会是转会障碍

www.7m.com.cn   2020年03月21日   来源:直播吧

  《每日体育报》报道,阿拉巴再次与巴萨联系一起,但这位奥地利国脚的薪水将是潜在转会的障碍。

  阿拉巴与拜仁当前的合同2021年夏天到期,双方目前暂未进行续约谈判,拜仁可能不得不在今夏出售这位奥地利国脚。巴萨2018年夏天曾求购阿拉巴,但拜仁拒绝放人。

  《每日体育报》指出,巴萨的确与阿拉巴有过联系,但巴萨现阶段并不认为转会可行,除非阿拉巴愿意降低个人的薪水,但阿拉巴似乎并无降薪意愿。

  此前,德国《图片报》也披露了巴萨与阿拉巴联系在一起的消息。阿拉巴的父亲近几年与巴萨的代表有过几次接触,但巴萨无法与拜仁就球员的转会达成协议。

  考虑到阿拉巴的合同,巴萨愿意尝试引进他,或者采用球员交换的方式完成转会,但球员的薪水仍是一大障碍。阿拉巴目前的年薪高达800万欧元,而他还想要拿到一份薪水更高的合同。巴萨受限于球队的财政状况和工资结构,无法满足阿拉巴的要求。

  《每日体育报》强调,巴萨认可阿拉巴的实力,并认为他会是一笔有价值的签约,但就目前的情况而言,经济方面的因素是这笔转会的最大障碍。巴萨今夏计划引进新的后卫,并已考察了几个目标。巴萨接下来会继续保持对阿拉巴的关注,观察情况是否会发生改变。

  本赛季至今,阿拉巴为拜仁出场28次,打进1球并有2次助攻入账。

 

 

更多关于"巴萨 阿拉巴"的新闻

分享到:
相关新闻

阿拉巴:我专注于效力拜仁 不排除未来寻求转会

拜仁后卫阿拉巴近日接受媒体采访时表示,自己目前专注于为拜仁效力,但他不排除未来转会以寻求新挑战的可能性。巴萨和皇马近几年一直都在关注阿拉巴,阿拉巴当前的合同2021年夏天 ……[详细]

阿拉巴:我曾遭遇种族歧视 这些事使我成长

拜仁边卫阿拉巴在接受《GQ》的采访时表示,种族歧视使他成长了起来。阿拉巴表示:“当我年轻的时候,我也遇到过种族歧视,遭遇种族歧视当然是不好的。不过,这些事让我成长了起来, ……[详细]
巴塞罗那动态

巴萨18年本有机会买劳塔罗 但被国米以高价签走

据西班牙《世界体育报》报道,巴萨今夏转会市场的一大目标是国米前锋劳塔罗-马丁内斯,他们在2018年劳塔罗转会国米前曾有机会签下他,但被国米抢了先。巴萨将劳塔罗视为苏亚雷斯 ……[详细]

都体:国米可能用2年租借合同签下库蒂尼奥

据《都灵体育报》消息,国际米兰可能开出一份为期2年的租借合同,将库蒂尼奥重新带回俱乐部。都体声称,库蒂尼奥可能会参与到巴萨引进劳塔罗-马丁内斯的交易中,或者国米会尝试提出 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-国米3-2险胜门兴

北京时间12月2日凌晨4点,欧冠小组赛B组第5轮,国际米兰 …… [详细]

欧冠-马竞1-1拜仁慕尼黑

北京时间12月2日凌晨4:00,2020-2021赛季欧