您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

马绩效:伊涅斯塔最强 托纳利在逆境中展现天赋

www.7m.com.cn   2020年03月21日   来源:直播吧

  尤文名宿马尔基西奥在接受意大利天空体育记者采访时,谈到了关于新冠疫情、关于转会市场、关于尤文的话题,以及自己心中的最强中场。马尔基西奥表示自己心中的最强中场是伊涅斯塔,而德布劳内、皮亚尼奇和莫德里奇也很强。同时,马尔基西奥还表示托纳利在逆境中展现出了惊人的天赋,自己希望尤文能签下冠军球员。

  关于新冠疫情

  “现在我全身心地陪伴我的家人,陪伴我的孩子们,教他们很多东西,而且我只在必要的时候才会外出。联赛由于疫情停摆?健康才是最重要的,人们因为疫情而对足球的兴趣大减,这是很正常的。”

  “现在人们都希望生活能够正常进行下去,我们所考虑的,更多是关于家人、关于健康方面的事情,现在我们没有心思去思考足球。确实,有些人认为现在的防疫措施和一些行为与我们的意识形态不相符,但是我们在采取这种防疫措施后,确实看到了成效。现在重启联赛意味着风险,我希望人们能通过这个疫情的洗礼真正得到改变,尤其是那些一开始比较抗拒(遵守规定)的人们。”

  关于转会市场

  “对于每名球迷来说,他们所支持的俱乐部能签下一名冠军球员总是一件非常棒的事情,可以说,这是我们的梦想,我也希望尤文能签下冠军球员。”

  关于自己心中的最强中场

  “我认为有很多中场球员的实力都非常出色,其中我所见过的最强中场依然是伊涅斯塔,不过我还必须说,德布劳内、皮亚尼奇和莫德里奇也都非常棒。我希望能看到博格巴重返尤文图斯,现在有很多这方面的转会传闻,我们也不知道是真是假,但是我个人希望这是真的。”

  关于托纳利

  “尤文是否需要签下托纳利?托纳利本赛季的表现非常棒,他一直都在成长,尽管布雷西亚本赛季的表现不是那么好。但是我认为,正是在这种情况下,才能看得出一名球员的天赋和智慧,而在布雷西亚表现不佳的情况下,我们依然能看出托纳利的才华和能力。”

  关于本赛季尤文图斯是否有机会赢得欧冠冠军

  “我们都知道,要想赢得欧冠冠军并不容易,但是每年我们都还是希望能看到尤文能赢欧冠冠军。近年来,尤文已经证明了自己是欧洲足坛最伟大的球队之一,但是这并不是说尤文就一定能赢欧冠冠军。我们还要看看尤文在接下来会有怎样的表现,里昂并不是一个好对付的对手。而对于我们球迷们而言,最重要的就是做到不离不弃,无论球队表现如何,无论本赛季是否能赢欧冠冠军,我们都应该始终与球队站在一起,这才是一名球迷应该尽到的责任。”

 

 

更多关于"马尔基西奥 伊涅斯塔 托纳利"的新闻

分享到:
相关新闻

贝尔戈米:国米今夏应该签下托纳利和洛卡特利

在接受《米兰体育报》记者采访时,国米名宿贝尔戈米给国米今夏的引援提出了建议,他认为国米应该签下托纳利和洛卡特利。贝尔戈米表示:“国米应该在今夏进行什么引援?我个人认为他们 ……[详细]

都体:博格巴、托纳利和奥亚尔均为尤文引援目标

据《都灵体育报》报道,尤文图斯正在对今夏的引援进行评估,其中,托纳利和奥亚尔都是尤文的中场引援目标。尤文不会让阵容变得过于臃肿,因此引进球员将与出售球员相关,如果有好的出 ……[详细]
尤文图斯动态

【专题】疫情尚未好转 世界足坛仍遭重创

新冠肺炎疫情虽然在中国得到了有效的抑制,但未曾想到病毒却悄无声息地走出了国门,以迅猛的势头感染了世界,不仅打乱全球人类生活的同时,也对社会各个行业产生巨大影响。目前世界各 ……[详细]

托尼:要想战胜新冠 就要拿出06年赢世界杯的精神

意大利著名前锋卢卡-托尼曾随意大利国家队赢得了2006年的世界杯冠军,在接受《摩德纳体育报》记者采访并谈到新冠疫情时,托尼表示要想战胜新冠病毒,就必须拿出当年赢世界杯冠军 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁8-0屠沙尔克

北京时间9月19日凌晨2:30,2020-2021赛季德甲 …… [详细]
焦点

贝尔誓言助热刺终结冠军荒

贝尔回来了,7年之后重新披上热刺的球衣。威尔士人很开心,热 …… [详细]

晚报:哲科暂不去尤文

事件内马尔与彪马赞助合同超2500万欧,超越梅罗位居体育界 …… [详细]

维尔纳:利物浦是试金石

北京时间本周日23:30,英超第2轮一场焦点战,切尔西将在 …… [详细]

齐达内:争取卫冕西甲冠军

在本赛季西甲联赛第2轮的一场比赛中,皇家马德里将做客挑战皇 …… [详细]
传闻

拉齐奥考虑引进卡列洪

据意大利媒体LaLazioSiamoNoi.it报道,拉齐 …… [详细]

曝利物浦签若塔达协议

多位英格兰记者确认,利物浦签狼队前锋迪奥戈-若塔达协议,转 …… [详细]
关注

热刺成功组建梦幻三叉戟

贝尔回归!托特纳姆热刺俱乐部当地时间9月19日下午宣布了这 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号