您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

詹皇:喜欢红军每名球员 梅罗和巴黎双星都是传奇

www.7m.com.cn   2020年03月21日   来源:直播吧

  近日NBA明星勒布朗-詹姆斯在社交媒体上与球迷互动,谈到了自己最喜欢的足球运动员,詹姆斯表示自己喜欢利物浦队中的每个人,而姆巴佩、内马尔、C罗、梅西和伊布也是他欣赏的球员。

 


  “最喜欢的足球运动员?有一些我很欣赏的球员,他们都是非常优秀的足球选手。首先,利物浦的所有球员。坦白说,利物浦队中的每个人我都很喜欢。”


  “姆巴佩、内马尔、C罗,这些都是传奇人物,老兄。我爱他们。我爱C罗,爱内马尔,爱姆巴佩。但他们只是其中的几个人。”


  “梅西?当然,他是一个传奇。兹拉坦(伊布)?他很疯狂,但真的厉害。”


  值得一提的是,詹姆斯是利物浦俱乐部的股东之一,他曾在2011年花费650万美元收购利物浦2%的股份。

 

相关新闻

阿兰·史密斯:理论上红军或丢冠但现实不可能发生

由于冠状病毒的爆发,英超联赛已经停摆。29轮联赛过后,利物浦以82分排在榜首,他们只需要再拿到两场胜利就可以确保获得冠军。英格兰传奇前锋阿兰-史密斯表示,虽然赛季结束时间 ……[详细]

利物浦和维尔纳互有好感 但双方还未正式接触

利物浦随队记者詹姆斯-皮尔斯本周再次更新了红军与维尔纳的转会传闻,他透露利物浦目前并未就引进这位德国国脚开启正式的谈判。“我没有得到利物浦开始维尔纳谈判的消息,但双方的确 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号