您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

加齐迪斯:待疫情问题解决 足球会在合适时候回归

www.7m.com.cn   2020年03月21日   来源:直播吧

  现任米兰CEO伊万-加齐迪斯在接受采访时,在疫情爆发的情况下,足球将在适当的时候回归。

 


  意大利是欧洲新型冠状病毒爆发的中心,截止目前相关的死亡人数已经超过4000人。


  加齐迪斯在接受意大利安莎通讯社采访时表达了自己在疫情蔓延下的看法。


  “足球将在适当的时候回归,但在世界范围内疫情的紧急情况得到解决之前是不会的。”


  “米兰的现在首要任务是将永远是我们的球员和工作人员、当地和国际社会,尤其是我们当中最脆弱的人的健康和安全。”


  “当我们再次回到赛场时,我相信足球也将在国家的复苏中发挥重要作用,无论是从经济还是精神上的角度来看。数百万热爱这项运动的人都是这样认为的。”


  意甲方面希望能在5月初恢复,但目前还不清楚这在理论上是否可行。

 

更多关于"意大利 米兰 意甲"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰等多队计划下周复训 意甲队医联盟明确反对

据意大利《慢镜头》报道,尽管意大利的疫情不容乐观,但AC米兰仍计划在下周一恢复训练,而意甲的队医联盟已对此表示了反对。除了AC米兰之外,还有几家意甲球会计划下周初恢复训练 ……[详细]

切尔西计划用2亿引进皮亚尼奇、多纳鲁马和劳塔罗

据《每日邮报》报道,切尔西希望在今年夏天用2亿英镑从意甲引进三名球员,皮亚尼奇、多纳鲁马和劳塔罗-马丁内斯都是他们的目标。今年夏天切尔西将会在转会市场上变得非常忙碌,去年 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
传闻

法媒:C罗或今夏离开尤文

据法国足球媒体footmercato.net报道,尤文图斯 …… [详细]
关注

斯图里奇:还是想回英超

前英格兰国脚斯图里奇目前仍是自由身,他近日接受天空体育采访 …… [详细]

曼联重燃对库利巴利兴趣

据《米兰体育报》报道,曼联已经准备好重新启动对库利巴利的追 …… [详细]

旧将:蓝军需要改善防守

切尔西旧将卡斯卡里诺表示,如今切尔西的防守方面存在着巨大问 …… [详细]

加斯佩里尼:遗憾姆巴佩伤

亚特兰大将在2天后迎来与巴黎的欧冠1/4决赛,赛前亚特兰大 …… [详细]
转会

曝皇马欲清洗14人换血

在欧冠止步十六强之后,皇马主席弗洛伦蒂诺再次开始了补强计划 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号