您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米可能与耐克结束20多年合作 转投阿迪达斯

www.7m.com.cn   2020年03月17日   来源:直播吧

  据国米新闻网报道,国际米兰可能与耐克结束双方长达20多年的合作,并转投阿迪达斯。

 


  蓝黑军团在1998年就与耐克合作,当时耐克制作了国米1998-99赛季的球衣。但是国米新闻网表示双方长达20多年的合作可能要走到尽头了,国米俱乐部接下来将与耐克开会,谈潜在的续约事宜。


  目前,耐克每个赛季给国米1000万欧元,这个价码比欧洲大多数豪门要少,而且最重要的是远低于阿迪达斯每个赛季给尤文图斯的钱(5100万欧元)。


  报道指出,阿迪达斯可能有兴趣赞助国米,因为自从去年和AC米兰分手后,他们在意大利市场上只有尤文图斯一支俱乐部。


  现任国米总经理马洛塔供职于尤文图斯时就在俱乐部和阿迪达斯的谈判中扮演了关键角色,国米希望他这一次能够为俱乐部也拉来阿迪达斯的赞助。

 

更多关于"国际米兰 耐克 阿迪达斯"的新闻

分享到:
相关新闻

斯洛伐克主帅:国米不能阻什克里尼亚尔来国家队

近日斯洛伐克国家队主帅哈帕尔接受《真理报》采访时表示,如果欧预赛附加赛如期进行,国米不能阻止什克里尼亚尔来国家队报到。哈帕尔说道:“如果我必须征召他,我想他会愿意来的。如 ……[详细]

张康阳:不管你支持什么球队 我们都将并肩作战

今天,国际米兰主席张康阳在Instagram上发文支持了所有受新冠病毒影响的人,他表示不管你支持什么球队,今天大家都是站在同一边的战友。张康阳写道:“在这一困难时期,我们 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:国米四名前锋中 只有卢卡库确定下赛季留队

据国米新闻网分析,国米下赛季的锋线组合可能会有很大的变化,目前国米队内的四名前锋中,只有卢卡库确定下赛季留队。蓝黑军团阵中拥有卢卡库、劳塔罗、桑切斯和埃斯波西托四名前锋, ……[详细]

卡利亚里主席:尽管受疫情影响 但不该改联赛规则

在接受安莎社记者采访时,卡利亚里主席朱利尼谈到了关于意甲联赛可能通过附加赛决定联赛排名的话题,他表示即使受到疫情影响,也不应该更改联赛规则。朱利尼表示:“我觉得规则已经在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号