您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

萨里:意大利国家德比是意甲最负盛名的比赛

www.7m.com.cn   2020年03月08日   来源:直播吧

  北京时间3月9日凌晨03:45,尤文图斯将坐镇主场迎战来访的国际米兰,赛前,尤文主帅萨里在采访中称,尤文与国米的这场意大利国家德比是意甲最负盛名的比赛,双方都有能力给彼此制造麻烦。

  萨里在接受尤文图斯电视台采访时称:“鉴于两家俱乐部的历史和地位,以及他们本赛季在联赛积分榜上的位置,这场比赛是意甲最负盛名的比赛。”

  “在经历了过去的两个转会窗口之后,国际米兰已经成为冠军热门之一,就像我们一样。我期待一场精彩的对决。从战术上来说,这场比赛将会很困难,他们擅于利用球场宽度,这可能会给我们带来麻烦,但是双方都有能力制造麻烦。”

  “我们的目标之一就是在绝大多数时间里将球压迫在他们的半场,这场比赛与以往相比显得更加重要。有些球员从伤病中逐渐恢复了过来,这对于球队而言是一大利好。”

  “在过去的几天里,我们的训练质量有所提高,这非常重要。我们有不同特点的前锋,所以即使用同一种战术体系,我们也可以成为不同的球队,因为我们在这个体系内可以使用不同的球员。”

  这场比赛也将是C罗职业生涯的第1000场比赛,对此萨里表示:“克里斯蒂亚诺取得了一个伟大的里程碑,但他立刻就会为自己设定新的目标。如果说本场比赛有什么不同的话,那就是他的队友们会竭尽所能送给他一份礼物。”

 

 

更多关于"萨里 尤文图斯 国际米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

萨里:没人可以替代C罗 若不在场自然得调整战术

尤文主场对阵米兰的意大利杯半决赛次回合比赛原定于北京时间3月5日凌晨进行,但意甲联盟官方宣布,受到疫情的影响,比赛将延期。在官方声明公布之前,尤文主帅萨里出席了这场比赛的 ……[详细]

尤文头号“毒瘤”见死不救!甩锅:球员理解不了我

欧冠1/8淘汰赛首回合,尤文图斯客场对战里昂,斑马军无论实力、状态还是历史战绩都处于上风,但是最终斑马军却在客场0-1输给了对手。萨里在本场比赛的排兵布阵以及临场指挥是尤 ……[详细]
国际米兰动态

孔蒂:大众的健康更加重要 已做好战尤文的准备

原定上周进行的意大利国家德比将于北京时间3月9日凌晨03:45在都灵安联竞技场打响,赛前国米主帅孔蒂接受了国米电视台的采访。-赛前准备尽管最近受到了新冠病毒的影响,但全队 ……[详细]

国米或签下钟塔西并租给维罗纳 以求购库姆布拉

据《都灵体育报》报道,国米有意签下钟塔西并将其租给维罗纳,以求购库姆布拉。报道称,钟塔西非常可能成为国米今夏的首个引援,在签下钟塔西后,由于现在在国米阵中找不到位置,因此 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号