您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

布冯:我希望萨里能留下 这将意味着我们达成目标

www.7m.com.cn   2020年02月21日   来源:直播吧

  在接受法国媒体采访时,尤文门将布冯谈到了瓜迪奥拉可能执教尤文的传闻,布冯表示自己希望萨里能留下来。

  布冯表示:“瓜迪奥拉?我希望萨里能留下来,因为这将意味着我们达成目标,并赢了点什么。为了完成蜕变,我们需要经历一些不同的阶段,而这需要时间。”

  “我认为,为了达成目标,取得好的成绩,尝试一些不同的事物是正确的。”

更多关于"萨里 尤文 门将 布冯 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁加尼:赛季决定性阶段即将到来 我们已经准备好

近日尤文球员鲁加尼接受天空体育的采访,展望了接下来的两场比赛,并谈到了基耶利尼的回归。客场对阵斯帕尔“球队感觉到决定性的阶段即将到来,我们已经准备好面对它了。客战斯帕尔将 ……[详细]

尤文密切关注伊卡尔迪 球员怀念意大利生活

据《都灵体育报》称,尤文图斯目前依旧非常关注伊卡尔迪的情况,总监帕拉蒂奇与巴黎总监莱昂纳多和万达一直保持着交流。该媒体表示,在度过了与巴黎的蜜月期后,伊卡尔迪在队中的重要 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号