您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

都体:想对锋线进行更新换代 尤文仍在关注二弟

www.7m.com.cn   2020年02月20日   来源:直播吧

  据《都灵体育报》报道,尤文图斯仍在关注伊卡尔迪,帕拉蒂奇也想对尤文锋线更新换代。

  伊卡尔迪今夏被国米外租至巴黎圣日耳曼效力,他逐渐进入状态,然后在近期陷入困境,又在上轮联赛收获进球。报道称,尤文图斯其实一直都在关注伊卡尔迪的表现,伊卡尔迪本人也想回到意大利发展,巴黎圣日耳曼则对是否买断伊卡尔迪有些犹豫。

  考虑到尤文总监帕拉蒂奇与莱昂纳多以及旺达之间的良好关系,尤文仍有可能签下伊卡尔迪。帕拉蒂奇一直都很欣赏伊卡尔迪,并且向为尤文锋线更新换代。尤文冬窗曾想签下哈兰德未果,近日又有传闻称尤文有意签下热苏斯和米隆(阿尔克马尔),而伊卡尔迪也在帕拉蒂奇的引援名单当中。

  尤文的锋线需要新鲜血液,C罗已经35岁,但是竞技状态依然十分出色,不过考虑到伊瓜因状态下滑得有些明显,即将33岁的他与尤文的合同将在明夏到期,在锋线位置进行人员上的调整会是非常明智的选择。尤文在去年夏天就曾有意招揽伊卡尔迪,但是最终伊卡尔迪还是选择加盟巴黎圣日耳曼,作为自己暂时的归宿。

  除了伊卡尔迪,尤文和巴黎之间还可能酝酿其他的交易,其中就包括德西利奥与库尔扎瓦的互换交易。

  本赛季,27岁的伊卡尔迪为巴黎圣日耳曼出场28次,其中次23首发,打进19粒进球,送出4次助攻。

 

更多关于"尤文 伊卡尔迪"的新闻

分享到:
相关新闻

若本轮联赛出战 C罗将迎职业生涯千场里程碑

据慢镜头网站统计,如果在本轮尤文战斯帕尔的比赛中出场,C罗将上演职业生涯第1000场正式比赛。35岁的C罗即将迎来自己职业生涯的第1000场正式比赛。C罗的职业生涯首秀是 ……[详细]

都体:埃莫森盼今夏离开切尔西 尤文可能成下家

据《都灵体育报》报道,埃莫森希望赛季结束后离开切尔西,尤文可能成为下家。埃莫森近期在切尔西得到的出场时间越来越少,他本人对此也感到不满意。报道称,埃莫森正考虑在赛季结束后 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号