您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

埃托奥:萨里一直在变而孔蒂从来没变

www.7m.com.cn   2020年02月24日   来源:直播吧

  在接受意大利天空体育记者采访时,国米旧将埃托奥表示萨里一直都在变化风格,而孔蒂一直都没变。

  关于三冠王的回忆

  “那真的是一段美好的回忆,那个国米有家的感觉,我们在一起赢得了三冠王,现在我还与其中的很多队友以及时任主席莫拉蒂先生保持着亲密的联系,现在我们还总是互相问候,我觉得在当今的世界足坛,缺少一名莫拉蒂式的主席。”

  关于自己的未来

  “重返意大利总是一个美好的设想,但是现在我有我自己的打算,抱歉还无法在现在与你分享,但我希望我能为我的国家和意大利做一些重要的事情。”

  关于对意大利足球的看法以及加斯佩里尼

  “我总能和大家打成一片,建立良好的关系。加斯佩里尼是一个非常棒的主教练,他最决定很果断,尽管那时并不是所有事情都很顺利,因为很难在短时间内将一群球员捏合在一起,实现自己的战术思想,不过我们之间的关系一直都很好。”

  关于自己是否对加斯佩里尼现在在亚特兰大的成就感到惊讶

  “一点都不惊讶,他做得很好,他将亚特兰大调教成了一支有特点的球队,亚特兰大现在风生水起,但是我希望最终赢得意甲冠军的是国米,这是我关注的,不过结局会怎样谁又能知道呢?”

  关于自己是否有意成为一名主教练

  “当我是一名球员时,我没有太多的时间做事情,我们只是忙着踢球,我们赚到很多钱,我们需要与形形色色的人们共事,现在我还不确定我的未来会怎样,我还需要静下心来好好思考,我希望先为未来两年做好打算,如果要当教练,首先我需要通过考试。”

  关于米哈

  “很遗憾他经历了一段很特殊的时期,但是结果是好的,他在哪都是冠军,他曾给过我很多好的建议,我们关系很好,他在我职业生涯的末期给了我很大的帮助,我也希望他未来一切顺利。”

  关于萨里

  “萨里一直都在变化,在恩波利、那不勒斯、切尔西和尤文时期的萨里是截然不同的,在执教恩波利时,守门员也会参与到进攻的组织中,我认为这很棒。”

  “可能有时候这种风格的球队输球,球迷们还是会感觉比赛很精彩,现在我在看尤文的比赛时,我看不到以前的那个萨里了。尤文有C罗,他是最棒的球员。还有迪巴拉,他也是一名现象级球员。但是我觉得我还是更希望看到那个执教恩波利时的萨里,我看了本轮尤文对阵斯帕尔的比赛,我觉得尤文还欠缺一些东西。”

  关于孔蒂

  “孔蒂一直都没有改变,现在的孔蒂还是执教尤文或切尔西的那个孔蒂,一样的风格和战术,一样的哲学和思想,这就是他的足球。我很高兴在经历了一段时间的高峰和低谷后,孔蒂和国米都回到了该在的位置,得到了应得的尊重。”

  关于希望谁赢得本赛季意甲冠军

  “国米。”

 

 

更多关于"埃托奥 孔蒂 萨里"的新闻

分享到:
相关新闻

埃托奥:穆帅的疯狂演讲是三冠王赛季的转折点

前国米球星埃托奥近日在出席活动期间接受了媒体的采访,除了谈到意甲联赛中的种族歧视事件,他还回忆了伟大的2009-10三冠王赛季。“如何看待巴洛特利和卢卡库遭受的种族歧视事 ……[详细]

埃托奥身穿中国风传统服装出席颁奖礼

在今天凌晨进行的国际足联年度颁奖典礼上,众多球星悉数出席。不久前宣布退役的喀麦隆球星埃托奥也来到了颁奖礼的现场。有媒体捕捉到埃托奥与恩师穆里尼奥坐在了一起,而更引人注意的 ……[详细]
国际米兰动态

米兰市长:关闭球场是为安全考虑 我会尽我所能

由于新冠肺炎的影响,伦巴第和维内托两个大区受到的影响较大。很多场意大利足球比赛都被推迟,其中就包括国际米兰主场对阵桑普多利亚的比赛。在自己的Facebook中,米兰市长贝 ……[详细]

意奥委主席:空场比赛是其中选择之一

由于新型冠状病毒已经在意大利境内产生一定的影响,意大利国家奥委会主席马拉戈接受了意大利天空体育的采访,他坦承由于冠状病毒造成的恐慌,四场意甲联赛已被取消。昨晚晚些时候,有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]

齐米卡斯本周二将抵英格兰

据希腊媒体《sportime.gr》报道,奥林匹亚科斯后卫 …… [详细]
关注

梅西与加图索比赛中起争执

据《罗马体育报》报道,在此前结束的欧冠比赛当中,巴塞罗那主 …… [详细]

索帅谈拥有三位优秀门将

曼联即将在欧联杯与哥本哈根交手,索尔斯克亚当地时间周日出席 …… [详细]

托尼表示波巴是尤文优选

近日尤文宣布皮尔洛出任球队主帅,前尤文球员卢卡-托尼接受采 …… [详细]

拜仁名宿谈对阵巴萨看法

拜仁名宿埃尔伯在接受《fussball》的采访时表示,拜仁 …… [详细]
动态

威廉加盟阿森纳下周官宣

在天空体育报道威廉接近加盟枪手后,知名记者罗马诺跟进确认, …… [详细]

克洛普对蒂亚戈很感兴趣

据知名记者、《图片报》主编法尔克的消息,克洛普的确对蒂亚戈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号