您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

巴萨视维尔纳为劳塔罗的备选 国米也对其感兴趣

www.7m.com.cn   2020年03月09日   来源:直播吧

  据《世界体育报》报道,在今年夏天的转会市场中,巴萨是寻找前锋的多家豪门之一。在他们的引援名单中,国米的年轻前锋劳塔罗是绝对的首选,而莱比锡红牛的维尔纳则是备选方案。有趣的是,根据意大利《都灵体育报》的报道,国际米兰也对维尔纳感兴趣,如果劳塔罗离队,他们希望维尔纳成为接替者。据悉,国米已经与莱比锡进行了接触。

  巴萨方面已经明确了两个重要的信息。首先,国米似乎已经认定劳塔罗不会留在队中,他们已经开始寻找接替者。其次,无论是劳塔罗还是维尔纳,巴萨都面临着多个强大的竞争者:皇马和巴黎同样对劳塔罗感兴趣,而尤文图斯、利物浦、曼联和拜仁都对维尔纳有意,现在又加上了国米。

  24岁的维尔纳本赛季迎来了自己职业生涯迄今为止最高光的表现,在参加的34场比赛中他打进了27球,送出了11次助攻。他与莱比锡红牛的合同2023年到期,违约金为6000万欧元,这在目前的转会市场中可谓相当实惠,对很多俱乐部来说是完全可以接受的。

  相比之下,要签下劳塔罗需要付出更高的代价,他的违约金高达1.11亿欧元。皇马本赛季没有从约维奇身上看到期待中的表现,他们也加入了劳塔罗的争夺战。

  梅西的吸引力可能是巴萨的一个优势,他此前在接受采访时对劳塔罗进行了评价:“劳塔罗非常出色,他有许多令人印象深刻的优点,看起来他会成为一名伟大的球员,现在他就已经开始展现出自己的潜力。他身体强壮,一对一突破和进球能力都很强,无论面对谁,他都敢于护球、转身、突破。他能力很强,而且非常全面。”梅西甚至表示,劳塔罗可以成为苏亚雷斯的接班人:“所有优秀的球员也都需要适应的时间,苏亚雷斯很有经验,他可以帮助劳塔罗适应俱乐部和西甲。”

  劳塔罗本赛季为国米出战30场,贡献16个进球和4个助攻。他的数据并没有维尔纳那样亮眼,但他身上有一些巴萨非常看重的特点。国米确实已经为劳塔罗的离队做准备,除了维尔纳之外,他们还在关注阿森纳的奥巴梅杨、曼联的马夏尔等等。

相关新闻

乌姆蒂蒂缺席巴萨训练 下轮能否出战马洛卡存疑

据西班牙《世界体育报》报道,法国中卫乌姆蒂蒂缺席了巴萨上周日的队内训练,他能否出战下轮与马洛卡的联赛存在疑问。巴萨在上周六主场1-0击败了皇家社会,上周日他们按惯例进行了 ……[详细]

8场丢8球 塞蒂恩入主后巴萨防守表现已有提升

据《每日体育报》报道,塞蒂恩入主巴萨之后,球队8场比赛丢8球,防守表现较赛季初巴尔韦德时期已有提高。本赛季,巴萨防守表现糟糕,27轮联赛过后已丢了31球,只有8次零封对手 ……[详细]
国际米兰动态

孔蒂:直接对话失利 造成了积分榜与尤文的差距

北京时间今天凌晨结束的意大利国家德比,国米客场0-2不敌尤文。赛后,孔蒂接受了采访。比赛孔蒂:“在丢球之前比赛都保持着非常好的平衡,我们掌控了比赛,我们在上半场开始阶段占 ……[详细]

意体育部长:不赞同意甲继续 战疫每个人都有责任

意大利体育部长斯帕达弗拉在接受意大利国家电视2台采访时,表示自己不同意意甲继续进行。他说道:“我不赞同意甲继续进行比赛,因为疫情不会在短时间内就结束,我们每个人都有责任。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号