您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

8场丢8球 塞蒂恩入主后巴萨防守表现已有提升

www.7m.com.cn   2020年03月09日   来源:直播吧

  据《每日体育报》报道,塞蒂恩入主巴萨之后,球队8场比赛丢8球,防守表现较赛季初巴尔韦德时期已有提高。

  本赛季,巴萨防守表现糟糕,27轮联赛过后已丢了31球,只有8次零封对手,场均丢球1.15个,防守成绩仅排西甲第六,这是过去几年里巴萨防守最差的一个赛季。

  在巴尔韦德执教的赛季前19轮比赛中,巴萨丢掉了23球,5次零封对手,场均丢球1.21个。而在塞蒂恩接手球队之后,巴萨8场丢8球,场均丢球1个,3次零封对手。

  除了本赛季之外,近几年巴萨同期防守表现最差的赛季是2016-17赛季,他们27轮丢了28球,场均丢球1.03个,但同时也11次零封对手,那个赛季最终由皇马夺得了联赛冠军。

  在那之后是2015-16赛季,巴萨的场均丢球数为0.81个,11次零封,27轮丢22球。然后是2014-15赛季,巴萨27轮丢16球,15次零封,场均丢球0.59个,球队赢得三冠王。

  最好的同期防守表现出自2017-18赛季,巴萨27轮仅丢13球,16次零封对手,但那个赛季被认为是失败的,因为球队在欧冠联赛中遭到罗马的惊天逆转。

相关新闻

专家:巴萨正与梅西谈续约 年薪将为5000万欧元

据名记斯基拉报道,目前巴萨正与梅西谈续约合同,巴萨想与梅西续约至2023年。另据斯基拉透露,如果梅西与巴萨续约的话,他的年薪将为5000万欧元。梅西与巴萨的现有合同将于2 ……[详细]

每体头版:谢谢你贝蒂斯 谢谢你皇马

北京时间今天凌晨04:00,皇家贝蒂斯主场2-1击败皇马,《每日体育报》今日头版也对这场比赛做出了回应——谢谢你贝蒂斯,谢谢你皇马!在上一轮的西班牙国家德比中,巴萨0-2 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西客场1-0马竞

北京时间2月24日4:00,欧冠1/8淘汰赛首回合一场比赛 …… [详细]
焦点

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

【日联巡礼】川崎势不可挡

2021赛季日职联将于2月26日拉开战幕,新赛季揭幕战就是 …… [详细]
关注

罗泽:球迷抗议影响了我

门兴已在官方宣布,主帅罗泽将在赛季结束后执教多特蒙德。门兴 …… [详细]
选帅

记者:加图索将辞职离队

据记者NicolòSchira报道,加图索将离开那不勒斯, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号