您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西甲-梅西点球致胜 巴萨1-0皇家社会超皇马2分

www.7m.com.cn   2020年03月08日   来源:网易体育

  北京时间3月8日晚间1点30分,19/20赛季西甲第27轮迎来一场关键战役。在诺坎普球场,巴塞罗那主场1-0小胜皇家社会,多赛一场2分领先皇马领跑,梅西利用点球打进全场唯一进球。

 

 

  在联赛历史上,两队共交锋145次,巴萨81胜32平32负,得失球为286比148。在主场,巴萨62胜7平3负,得失球为186比41。阿图尔、苏亚雷斯、登贝莱和塞尔吉-罗贝托因伤休战,诺坎普球迷开场前挥舞白手绢狂嘘。

  第10分钟梅西中路直传,布莱斯维特禁区左侧大力低射,雷米洛用腿将球挡出底线。15分钟梅西直传,布莱斯维特强突迭戈-略伦特后,禁区右侧低射被扑。16分钟朗格莱铲倒博图,他将因累计5张黄牌被停赛。17分钟阿尔巴长传,布莱斯维特禁区左侧单刀推射破门但越位。

  29分钟布莱斯维特左路横传,拉基蒂奇禁区弧顶大力低射踢偏。30分钟梅西前场左侧边线处抢断横传,布斯克茨挑传,梅西小禁区左侧凌空垫射被雷米洛扑出。拉基蒂奇左侧角球传中,布莱斯维特前点头球射门顶高。40分钟梅西点球点附近推射滑门而过,2分钟后梅西前场铲倒梅里诺被黄牌警告。

  54分钟梅西禁区弧内扣过梅里诺后,右脚劲射滑门而过。56分钟梅里诺阻挡梅西被黄牌警告,梅西禁区弧顶任意球射门被顶出,皇家社会用奥亚萨瓦尔换下巴雷内切亚。60分钟阿尔巴左路传中,格里兹曼禁区内头球摆渡,梅西小禁区前劲射踢高。61分钟皮克肘击梅里诺被黄牌警告,4分钟后拉基蒂奇禁区右侧劲射,雷米洛单掌将球扑出底线。66分钟梅西禁区右侧传中,皮克小禁区前头球射门被扑。

  皇家社会用祖贝蒂亚换下迭戈-略伦特,73分钟奥亚萨瓦尔禁区弧左侧劲射高出横梁,巴萨用比达尔换下拉基蒂奇,76分钟古埃瓦拉背后铲倒梅西被黄牌警告。78分钟奥亚萨瓦尔中路直传,蒙雷亚尔禁区左侧左脚铲射偏出远门柱。

  80分钟主裁观看VAR后,吹罚勒诺芒德禁区内手球犯规,奥亚萨瓦尔抗议被黄牌警告。梅西左脚*射门右下角得分,1-0,巴萨打破僵局!

  皇家社会用威廉-赫塞换下伊萨克,巴萨用法蒂换下格里兹曼。88分钟布斯克茨踢倒厄德高被黄牌警告,巴萨用菲尔波换下布莱斯维特。95分钟梅西左路横传,法蒂禁区右侧横传,阿尔巴中路跟进推射破门。主裁在看过VAR后,吹罚法蒂越位。

  巴塞罗那(4-3-3):1-特尔施特根/2-塞梅多、3-皮克、15-朗格莱、18-阿尔巴/4-拉基蒂奇(74’22-比达尔)、5-布斯克茨、21-德容/17-格里兹曼(85’31-法蒂)、10-梅西、19-布莱斯维特(88’24-菲尔波)

  皇家社会(4-4-2):1-雷米洛/18-格罗萨贝尔、3-迭戈-略伦特(71’5-祖贝蒂亚)、24-勒诺芒德、20-蒙雷亚尔/21-厄德高、8-梅里诺、16-古埃瓦拉、22-巴雷内切亚(58’10-奥亚萨瓦尔)/7-博图、19-伊萨克(84’9-威廉-赫塞)

 

更多关于"巴塞罗那 皇家社会"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-拉卡泽特破门 阿森纳1-0获三连胜升至第8

北京时间3月7日23时,英超第29轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵西汉姆。鲍恩和帕帕斯塔索普洛斯分别射中门框,拉卡泽特破门,阿森纳1-0战胜西汉姆,获得联赛三连胜,排名升到 ……[详细]

英超-马内传射萨拉赫建功 利物浦2-1逆转伯恩茅斯

北京时间2020年3月7日晚20时30分,2019-20赛季英超第29轮早场比赛拉开帷幕,红军利物浦在主场安菲尔德接受伯恩茅斯的挑战。上半场比赛,威尔逊在第8分钟帮助伯恩 ……[详细]
巴塞罗那动态

7M晚报:莱万加盟巴萨达协议 湖人有意解雇沃格尔

事件波兰媒体:莱万加盟巴萨达协议,双方签约3年波兰媒体TVPSPORT消息,莱万与巴萨方面达成了协议,双方签约3年。报道称莱万确定不与拜仁续约。据该媒体从接近球员的亲密圈 ……[详细]

波兰记者:莱万加盟巴萨达协议 双方签约3年

波兰记者SebastianStaszewski消息,莱万与巴萨方面达成了协议,双方签约3年。记者表示,在与巴萨方面进行电话会议后,莱万与红蓝军团达成了全部协议。莱万方面已 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:皇马夺欧超杯冠军

战报欧超杯-皇马2-0法兰克福夺冠!本泽马阿拉巴破门北京时 …… [详细]

2022/23赛季意甲巡礼

新赛季意甲联赛将于本周日凌晨正式打响,首场比赛将是卫冕冠军 …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]

22/23赛季--巴萨巡礼

梅西时代结束之后,巴萨遭遇了罕见的赛季四大皆空的尴尬境地, …… [详细]

2022/23赛季皇马巡礼

前言周四凌晨,皇家马德里与法兰克福将在芬兰赫尔辛基奥利匹克 …… [详细]

7M早报:维尔纳重回莱比锡

战报欧冠-埃因霍温加时总比分4-3摩纳哥晋级欧冠附加赛,吕 …… [详细]
传闻

米林留队可能性越来越高

8月10日讯据《米兰体育报》报道,米林科维奇越来越可能留在 …… [详细]

巴萨接近与切尔西达协议

据《每日体育报》报道,巴萨接近与切尔西就德容转会达协议,转 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号