您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

妻子:巴雷拉的偶像是詹姆斯 疫情期间他在读书

www.7m.com.cn   2020年03月16日   来源:直播吧

  近日国米中场巴雷拉的妻子费德丽卡在社交媒体上与球迷互动,分享了巴雷拉生活中的点点滴滴。费德丽卡透露巴雷拉的偶像是篮球明星詹姆斯,并称疫情期间巴雷拉会在家照顾女儿和读书。

  “我们现在很好,我们很享受与尼科洛(巴雷拉)共处的时光,因为他这个赛季不怎么在家。两个女儿充实了我们的一天,有时我学习,他读书,我们不怎么看电视。我们会陪着他练习,但大家还是有点崩溃。”

  “他在家里很平静,帮我照顾女儿和房子,但不怎么照顾狗。他性情敏感吗?不,他只是性子比较急,他有点反社交倾向,不经常使用手机。”

  “他的偶像?勒布朗-詹姆斯。尼科洛很特别,女儿们都喜欢他。他细心、体贴、亲切、耐心。对他来说,女儿是第一位的,他为她们奉献了很多时间。他的每一个进球都是献给我们这个家庭的,感谢我们为他做出的牺牲。”

  “米兰与我们的城市(卡利亚里)完全不同。但我们在这里也感觉很好,我们的生活方式与以前很不一样。我们想念撒丁岛吗?离开家总是不容易的。”

  对于巴雷拉加盟国米,费德丽卡说道:“我很高兴看到我的丈夫安定下来。所以,不管他在哪里踢球,重要的是他内心的安宁,这也是我们的安宁。不管怎样,我们总是为卡利亚里加油。”

 

 

更多关于"巴雷拉 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

国米官方:巴雷拉膝盖骨受损 将进行关节镜手术

国米官方宣布,此前在与都灵的比赛中因伤下场的巴雷拉被诊断为膝盖骨软骨碎片受损,将进行关节镜手术以清除这些碎片,官方并未给出巴雷拉具体的伤缺时间,但意大利媒体表示他将至少缺 ……[详细]

巴雷拉曾拒绝蓝军、那不勒斯、米兰和罗马的邀请

据《都灵体育报》透露,在过去一年内,巴雷拉接连拒绝了切尔西、那不勒斯、米兰和罗马的加盟邀请。媒体称早在今年1月份,切尔西和那不勒斯就对巴雷拉表示出了兴趣,但遭到了球员的拒 ……[详细]
国际米兰动态

名宿:什克里尼亚尔在非盯人状态下会无所适从

近日意大利足坛名宿、评论员迪卡尼奥在节目中谈到了国米中卫什克里尼亚尔的缺点,迪卡尼奥指出,当对手与什克里尼亚尔保持一段距离的时候,这位斯洛伐克国脚会变得无所适从。“我认为 ……[详细]

托马西:意甲4月不可能恢复 支持欧洲杯推迟

由于新冠病毒疫情,意甲联赛已经被暂停到4月3日。而意大利职业球员工会主席托马西认为,意甲在4月份不可能恢复。托马西表示:“显然,在4月初开始比赛是不可能的。如果一切顺利, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号