您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意媒:意大利今年夏窗可能延后至8月1日到9月中旬

www.7m.com.cn   2020年03月15日   来源:直播吧

  据意大利《民族报》报道,意大利转会窗可能延后至8月1日到9月中旬。

  报道称,受到新冠疫情的影响,包括意甲联赛在内的很多足球赛事都已经停摆,现在意大利的疫情状况较为严峻,意甲联赛可能无法在4月重启,此前有消息称,意甲联赛可能在5月初重启,6月底结束,但是这也要取决于意大利疫情是否能够得到有效的控制,意甲联盟希望能够完成本赛季余下的赛程。

  联赛的推迟也将导致夏窗和下赛季的安排受到影响,意大利今夏的转会窗口可能向后顺延至8月1日到9月中旬(正常情况是7月初至9月初)。

  也就是说,今夏意大利的转会窗口可能持续两个半月,而不是两个月,这似乎是意甲联盟目前的想法,他们希望能让足球联赛在混乱后恢复秩序。

 

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

米体:国米赛季末可能不会买断森西 欲继续租借

据《米兰体育报》报道,国际米兰在赛季末可能不会买断萨索洛中场森西。本赛季以租借球员身份加盟国际米兰的森西,由于伤病问题缺席了多场比赛,球员本赛季仅为国米出场17场比赛,有 ……[详细]

意甲医护人员及球员协会发声明抗议恢复训练计划

意大利是新冠病毒爆发的重灾区,意甲目前已经处在停摆状态。有媒体报道称,在意甲联赛电话会议上,拉齐奥主席洛蒂托和尤文主席阿涅利对于意甲球队的训练应中断多长时间发生了言语冲突 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号