您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲医护人员及球员协会发声明抗议恢复训练计划

www.7m.com.cn   2020年03月15日   来源:直播吧

  意大利是新冠病毒爆发的重灾区,意甲目前已经处在停摆状态。有媒体报道称,在意甲联赛电话会议上,拉齐奥主席洛蒂托和尤文主席阿涅利对于意甲球队的训练应中断多长时间发生了言语冲突。

 


  3月14日,意甲俱乐部医护人员发表了联合声明,他们称自己会在必要的时候采取行动。声明写道:“考虑到COVID-19在世界范围内的爆发,考虑到球员和俱乐部工作人员感染病毒数量的迅速增加,意甲俱乐部医务人员对于很快恢复训练以及其他群体性集会表示了强烈关注,我们强烈要求保护好俱乐部员工的健康。”


  “因此,俱乐部医护人员一致建议在目前情况得到明显改善之前,我们不要恢复训练。”


  拉齐奥队医Ivo Pulcini告诉《Radio Radio》称:“下周一的时候,我们一些同仁将会面对一些俱乐部老板,这些老板们肯定希望恢复训练。在保护每个人的健康方面,这样的行为非常令人担忧。”


  “球队要恢复训练的话,我们会要求辞去俱乐部队医的职务。”


  意大利球员协会则发表声明称:“尽管首相已经表示要采取紧急措施遏制病毒的蔓延,但我们仍然感到悲哀和愤怒,因为我们再次看到了一些俱乐部的不明智行为,他们违反了国内和国际上的建议,他们继续要求球员参加小组训练,更为糟糕的是,我们每天都需要检测体温。”


  “如果意大利俱乐部仅仅因为想要检测球员的体温就强迫他们离开自己的家,和不同地方、不同的人会面,这将是可耻且不负责任的行为,因为有些事情本可以在电话上轻松解决。”


  “如果俱乐部要求球员参加训练的话,他们必须解释国家队让球员身体保持最佳状态的利益点在哪里,因为他们预计至少要到4月中旬才能进行比赛。这意味着他们生活在另外一个星球。”


  “最终,如果他们让球员参加训练是迫使球员接受降薪的话,那么作为球员的尊严会受到严重冒犯。总而言之,意大利的一些俱乐部要么可耻且不负责任,要么生活在火星上,要么就是没有一点点羞耻之心。”


  在目前情况下,意大利宣布联赛停摆至4月3日。但是,意大利疫情不断恶化,这意味着联赛可能会继续停摆,直到疫情明显得到改观。

 

 

更多关于"意甲 拉齐奥 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

意大利奥委会主席:意大利足球这次真的出了洋相

意大利奥委会主席马拉戈接受《自由报》采访时,表示意大利足球这次除了洋相。马拉戈说道:“意大利足球这次真的出了洋相,有的人执念太深了,还好现在我们及时端正态度,并且让联赛停 ……[详细]

意甲:在卫生条件允许情况下 尽可能完成本赛季

意大利足坛已经有多人确诊新冠肺炎,意甲联盟在本周四紧急召开视频会议,表示希望能尽可能完成本赛季。意甲联盟发布公告称:“昨天的视频会议中,我们召集了各个俱乐部的代表,也对新 ……[详细]
国际米兰动态

用皮纳蒙蒂作筹码 国米想与维罗纳交易库姆布拉

《都灵体育报》的消息,国米可能将皮纳蒙蒂加入交易,尝试签下维罗纳后卫库姆布拉。据报道,国米对于维罗纳后卫库姆布拉非常痴迷,并且有意用皮纳蒙蒂作为筹码,与维罗纳交易库姆布拉 ……[详细]

国米补强防线有3名潜在人选 维尔通亨在列

据意大利媒体《都灵体育报》报道,国米有意在夏天补强后防,正在评估三名球员,包括了热刺后卫维尔通亨。该媒体表示,德弗莱、巴斯托尼以及什克里尼亚下赛季依然会留在球队,但戈丁以 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁欧冠大名单出炉

事件拜仁欧冠战巴黎名单出炉:莱万&格纳布里继续缺阵 …… [详细]
传闻

三大豪门关注林加德动向

据ESPN报道,消息人士透露称,夏季转会窗开启之前,巴黎圣 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

穆帅:我要称赞我的队员

热刺主场1-3不敌曼联,赛后穆里尼奥接受了场边采访。穆里尼 …… [详细]
动态

梅西施压导致内马尔变想法

据《队报》报道,内马尔的未来仍是一个未知数,梅西和巴萨方面 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号