您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意奥委会主席:尤文对国米的比赛应在下周一补赛

www.7m.com.cn   2020年03月03日   来源:直播吧

  意大利奥委会主席乔瓦尼-马拉戈在接受媒体采访时表示,此前遭到延期的尤文对阵国米的“国家德比”应该在下周一补上。

  上轮联赛开始前意甲联盟突然决定延期尤文图斯主场迎战国际米兰的国家德比,此举在意大利引发了巨大的争议。按照计划,两家豪门的代表将于本周三在意奥委会进行会面讨论。马拉戈敦促各方应尽快“达成一个清晰的规划路线”。

  “这些天里一切都无法掌控,这毫无疑问。这段时间至关紧要,情况极其罕见。围绕着比赛人们有很多的假设,我们此前已经犯了一些错误,但是我们能做的最重要的是不再这样继续下去。”

  “我们需要找到一条清晰的前进路线,足协周三将会开会找到解决方案。前几年我们已经历过调整比赛时间的问题了,我认为我们应该将整个赛程延期,这样就没有人会觉得冠军的归属有争议了。”

  马拉戈将主持周三的会议,他认为联赛应当立即得到妥善处置:“我会跟往常一样向大家问好,然后其他人会做出最后的决定。我个人认为,我们要尽快补上周末被搁置的比赛。尤文暂时没有欧冠比赛,国米则有三天的时间来恢复,因此我认为3月9号周一应该是合适的比赛时间。”

  “现在的紧急状况是全国性的,我们要基于这一点出发,说实话我们让足球界的危机变得更加严重。这很可悲,也会让我们的国家蒙羞。在其他运动项目上也有这样的问题,英格兰和法国也有杯赛的比赛安排,但是在意大利,这个问题首先是政治性的。”

相关新闻

佐夫:推迟国家德比带来很大影响 蓝鹰的赛程轻松

意大利传奇门将佐夫近日接受采访Radio1Rai采访时谈到了意甲联赛部分场次延期带来的影响。“推迟意大利国家德比会带来无穷无尽的问题,如果可能的话,我觉得有必要让每支球队 ……[详细]

主席:不会因疫情推迟国家德比 未来或空场比赛

截止到本周五,西班牙已经出现了31例新冠肺炎确诊病例。当地时间本周日,国家德比将会在伯纳乌球场上演。西班牙的疫情令人担忧,西甲官方是否考虑推迟国家德比?西甲主席特巴斯给出 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]

吉格斯保释期延长至5月1日

去年11月曼联名宿吉格斯因涉嫌对女友凯特-格雷维尔家暴被逮 …… [详细]

晚报:杨博宇加盟武汉队

事件官方:前江苏队球员杨博宇加盟武汉队武汉队官方宣布,前江 …… [详细]
传闻

阿森纳考虑出售贝莱林

据知情人向ESPN透露,贝莱林可能会在今夏离开阿森纳,这是 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]

克亚尔:抽到曼联像踢欧冠

在本周末的意甲联赛中,AC米兰将前往客场对阵实力不俗的罗马 …… [详细]
解读

【K联】争冠组球队介绍

新赛季的韩职联将与本周六(2月27日)打响,卫冕冠军全北现 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号