您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意杯半决赛次回合的两场比赛裁判组已经确定

www.7m.com.cn   2020年03月03日   来源:直播吧

  意大利杯半决赛次回合的两场比赛裁判组已经确定,名哨罗基将吹罚尤文vs米兰的比赛,多维里将吹罚那不勒斯vs国米。

  罗基将吹罚尤文vs米兰的比赛,蒙丁和加莱托将担任边裁,马萨担任第四官员,奥雷利亚诺和阿拉西奥将担任VAR裁判。

  这将是罗基吹罚尤文图斯的第40场比赛,也将是第39次吹罚AC米兰的比赛,在吹罚尤文的39场比赛中尤文31胜4平4负,吹罚米兰的38场比赛中,米兰10胜11平17负。

  多维里将吹罚那不勒斯vs国米的比赛,德尔-乔瓦尼和切科尼将担任边裁,马里亚尼将担任第四官员,伊拉蒂和吉亚拉蒂尼担任VAR裁判。

相关新闻

尤文:除部分地区外 意杯半决赛将对所有球迷开放

根据第6号总理令,意大利杯半决赛尤文主场对阵米兰的比赛将正常进行,但是来自伦巴第、埃米利亚-罗马涅、维内托三个大区以及佩萨罗、乌尔比诺和萨沃纳三个省的球迷将被禁止到球场内 ……[详细]

主席:意杯尤文vs米兰如期 但重灾区居民禁入场

皮埃蒙特大区主席西里奥宣布,尤文主场对阵米兰的意大利杯半决赛次回合比赛将对外开放,但来自疫情重灾区的球迷禁止入内观战。在意大利杯半决赛首回合比赛中,米兰主场1比1战平尤文 ……[详细]
国际米兰动态

佐夫:推迟国家德比带来很大影响 蓝鹰的赛程轻松

意大利传奇门将佐夫近日接受采访Radio1Rai采访时谈到了意甲联赛部分场次延期带来的影响。“推迟意大利国家德比会带来无穷无尽的问题,如果可能的话,我觉得有必要让每支球队 ……[详细]

布雷西亚主席:意甲不应延赛 比赛应如期闭门进行

近日布雷西亚主席切利诺参加ThePoliticsintheBall节目,对意甲比赛推迟给出了自己的看法。切利诺表示比赛都应该如期闭门进行,意甲联盟的决定只考虑了国米和尤文 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号