您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意杯-鲁伊斯世界波卢卡库哑火 国米0-1那不勒斯

www.7m.com.cn   2020年02月13日   来源:网易体育


  北京时间2月13日凌晨3点45分,意大利杯半决赛展开首回合较量,国际米兰坐镇梅阿查球场迎战那不勒斯。法比安-鲁伊斯下半场比赛打进本场比赛唯一进球,最终那不勒斯1-0小胜国米。

  第6分钟,摩西倒三角回敲到弧顶前,布罗佐维奇迎球抽射攻门被奥斯皮纳没收。第11分钟,法比安-鲁伊斯分球到右路,卡列洪横敲禁区,梅尔滕斯推射攻门高出横梁。第16分钟,劳塔罗-马丁内斯接卢卡库传球后推进到弧顶低射攻门,奥斯皮纳将球没收。第17分钟,比拉吉左路传中,劳塔罗头球攻门顶高。

  第28分钟,比拉吉主罚前场任意球直接攻门,皮球越过人墙后偏出底线。第31分钟,马克西莫维奇长传,埃尔马斯突入禁区后小角度攻门被帕代利扑出,比拉吉迅速跟上解围。第34分钟,法比安-鲁伊斯横敲,泽林斯基远射攻门偏出底线。伤停补时第2分钟,泽林斯基推射攻门被帕代利封出后反弹到德弗赖手臂上,主裁判示意比赛继续。

  下半场两队易边再战。第49分钟,丹布罗西奥右路斜传禁区,卢卡库头球攻门被奥斯皮纳没收。第57分钟,法比安-鲁伊斯直塞禁区,埃尔马斯回敲,法比安-鲁伊斯内切到弧顶抽射破门,那不勒斯率先进球打破场上僵局,暂时1-0领先国米。

  第63分钟,比拉吉左路横敲,劳塔罗内切到弧顶边沿抽射攻门偏出底线。第72分钟,卢卡库、布罗佐维奇连续横敲,埃里克森得球后远射攻门偏出底线。第75分钟,劳塔罗左路带球内切到禁区后横敲门前,卢卡库近距离推射攻门,门前混战中奥斯皮纳倒地将球收入怀中。

  第86分钟,劳塔罗抽射攻门被防守球员封堵出禁区,埃里克森跟上远射偏出底线。第90分钟,比拉吉左路传中,后点接应的丹布罗西奥摔倒,主裁判示意比赛继续。最终那不勒斯1-0小胜国米。

更多关于"意大利杯 国米 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    意甲-大逆转!伊布传射卢卡库破门 国米4-2米兰

    北京时间2月10日凌晨3点45分,意甲联赛第23轮上演米兰德比。上半场比赛伊布助攻雷比奇破门后又在伤停补时阶段头球破门,下半场比赛布罗佐维奇和贝西诺2分钟内各入一球将比分 ……[详细]

    意甲-卢卡库梅开二度 国米2-0乌迪内斯结束连平

    北京时间2月3日凌晨3点45分,意甲联赛第22轮,国际米兰客场对阵乌迪内斯。卢卡库下半场比赛梅开二度,国米2-0战胜乌迪内斯,结束了联赛3连平。蓝黑军团目前距离领头羊尤文 ……[详细]
    国际米兰动态

    罗纳尔多:因与教练隔阂离国米 皇马效力是梦想

    近日,已经退役的罗纳尔多接受了媒体采访,谈到了有关从国米转会到皇马的故事,并谈到了自己看待伤病,以及自己与弗洛伦蒂诺的关系。谈从国米转会到皇马“在国米我度过了一段很好的时 ……[详细]

    意媒:利物浦考察布罗佐维奇 国米想续约

    《国米新闻网》消息,利物浦派出球探观看了米兰德比,考察国米中场布罗佐维奇。该媒体表示,布罗佐维奇出色的状态和合同情况让球员吸引了其他联赛的豪门球队的关注,目前布罗佐维奇的 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:比甲宣布提前结束

    事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

    瑞典超卫冕冠军升班马表现

    不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

    世界足坛停赛汇总

    由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

    解析瑞典超中下游球队情况

    不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
    关注

    孙兴慜回国进行军事训练

    据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
    官方

    曝高层建议结束本赛季比甲

    比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号