您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

意甲-加图索开门黑 那不勒斯1-2帕尔马8轮不胜

www.7m.com.cn   2019年12月15日   来源:直播吧

  北京时间12月15日凌晨1:30,2019-20赛季意甲第16轮继续打响,那不勒斯主场迎战帕尔马。上半场库鲁塞夫斯基闪击破门,库利巴利伤退,因西涅失单刀。下半场米利克头槌扳平,热尔维尼奥补时绝杀。全场比赛结束,最终那不勒斯主场1-2不敌帕尔马,遭联赛8轮不胜,加图索迎来上任那不勒斯开门黑。

 

 

  意甲豪门那不勒斯联赛15轮战罢积21分暂列积分榜第7,帕尔马排名第8紧随其后。那不勒斯由于联赛战绩不佳,周中欧冠比赛虽4-0战胜亨克,但赛后主教练安切洛蒂被迫离任。上一轮爆冷1-2不敌博洛尼亚之后,联赛方面那不勒斯近3轮主场只取1负2平战绩,此役也是加图索上任之后的首秀,那不勒斯能否一扫颓势也是此后一大看点。阵容方面卡列洪、因西涅领衔首发。

 

  主裁一声哨响,比赛开始。刚刚开场第3分钟,那不勒斯便城门失守。中场边线球加里奥洛大力抛出给前场,回防的库利巴利解围失误,库鲁塞夫斯基抢断后单刀球突入禁区,面对门将冷静推射近角破网,帕尔马1-0领先。

 

  雪上加霜的是,库利巴利在回防时也出现受伤的情况。库利巴利被现场救护车载出场外,伤情疑似很重。

 

  第13分钟,大禁区弧前中路,泽林斯基接阿兰分球后直接尝试一脚远射攻门,皮球没有打中目标,偏出右侧底线。第15分钟,帕尔马方面科内柳斯也因伤被换下场。第24分钟,中圈附近马里奥-鲁伊一脚直塞身后球找到突进的泽林斯基,后者准单刀带球突入禁区后左脚爆杆射门,可惜皮球发力太大直接打飞。

 

  第33分钟,那不勒斯错失扳平良机,前场中路米利克直塞身后球给禁区,跟进的因西涅获得单刀球,起脚射门时在回防球员干扰之下偏出球门。

 

  第41分钟,大禁区外左侧因西涅倒三角分球回做中路,跟进的法比安-鲁伊斯迎球直接抽射打门,皮球威胁不大被门将没收。随后帕尔马发动反击,中圈附近巴里拉分球给身前热尔维尼奥,热尔维尼奥带球突入禁区后左脚突射冷箭攻门,皮球击中左侧立柱后弹出。

 

  补时第1分钟,泽林斯基带球突入帕尔马禁区时被亚科波尼绊倒,裁判回看VAR后确认犯规在禁区外,判罚任意球。因西涅主罚射门被人墙挡出。

 

  半场结束,那不勒斯暂时0-1落后帕尔马。

 

  易边再战,第47分钟,前场中路阿兰直塞球给禁区因西涅,因西涅单刀球破门,但助理裁判举旗示意因西涅已提前越位。第54分钟,前场右路卡列洪分球给中路的法比安-鲁伊斯,后者得球调整一步后直接起脚远射攻门,皮球没有拉开角度被门将没收。第58分钟,那不勒斯获得大禁区外左侧位置任意球,因西涅主罚直接起脚打门,皮球速度很快被塞佩双拳击出。

 

  第61分钟,那不勒斯右侧角球卡列洪开出直接吊入禁区,禁区内米利克跳起冲顶头球攻门,皮球被塞佩挡出。

 

  第64分钟,那不勒斯扳平比分,大禁区外右侧默滕斯得球横向盘带,空当中45度起球传中,禁区中路跟进的米利克头槌破门,那不勒斯1-1帕尔马。

 

  第70分钟,前场左路埃尔纳尼分球给中路热尔维尼奥,热尔维尼奥盘带晃过三名防守球员突入禁区后抽射攻门,皮球被梅雷特伸脚挡出。

 

  第82分钟,那不勒斯右侧角球卡列洪发出,皮球吊入禁区,后点位置马诺拉斯跳起头球攻门,皮球威胁不大被塞佩没收。第86分钟,前场中路默滕斯接队友分球后调整一步直接起脚远射攻门,皮球力量稍大高出球门。

 

  第90分钟,前场中路库鲁塞夫斯基分球右侧给到热尔维尼奥,后者带球突入禁区闪出空当后右脚劲射攻门,皮球直接打飞。补时第2分钟,帕尔马快速反击,大禁区右侧库鲁塞夫斯基低平球横扫门前,中路跟进的热尔维尼奥轻松推射破门,帕尔马2-1领先。

 

  全场比赛结束,最终那不勒斯主场1-2不敌帕尔马。

 

更多关于"那不勒斯 帕尔马"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    加图索:我对失利负责 连场不胜让球员饱受煎熬

    在北京时间今天凌晨进行的意甲第16轮比赛中,那不勒斯主场1比2不敌帕尔马。赛后那不勒斯主帅加图索出席新闻发布会,接受了媒体的采访。本场比赛的情况“过去的几天里,我们一直在 ……[详细]

    33脚射门仍输球 那不勒斯成意甲15年来第三队

    在今天凌晨的意甲联赛中,那不勒斯主场1-2不敌帕尔马,主帅加图索的执教首秀只能以失利告终,同时那不勒斯也遭遇联赛连续8场不胜。在本场比赛中,帕尔马只有7次射门,而那不勒斯 ……[详细]
    其它意甲球队动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    阿森纳2-1伯恩茅斯

    1月28日讯北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿 …… [详细]
    焦点

    帕尔马试图完成略伦特交易

    据国米新闻网的报道,帕尔马正在尝试签下那不勒斯中锋略伦特, …… [详细]

    沙拉维可能重返罗马

    据意大利天空体育报道,为了能征战今夏的欧洲杯,申花外援沙拉 …… [详细]

    贝司机和帕奎塔互换受阻

    贝纳德斯基与帕奎塔的互换交易受阻,球员的年薪问题是关键,米 …… [详细]

    德西利奥和库尔扎瓦换东家

    此前有报道称,德西利奥与库尔扎瓦的互换交易很快会完成,但据 …… [详细]

    国米将以库茨卡为目标

    国米已经基本签下埃里克森,他们也接近出售贝西诺去埃弗顿,国 …… [详细]
    动态

    皇马训前为科比默哀1分钟

    在科比因意外去世后,皇马官方第一时间发文致哀。在昨天皇马训 …… [详细]

    热刺罗斯和彼得斯可能离队

    1月28日讯据《标准晚报》报道,热刺后卫丹尼-罗斯和彼得斯 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号