您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米赢得首轮法律诉讼 小贝控股MLS新军或改名

www.7m.com.cn   2020年02月11日   来源:直播吧

  贝克汉姆参与组建了一支名为迈阿密国际(Inter Miami CF)的美国职业足球大联盟(MLS)俱乐部,但俱乐部的名字引发了意甲国际米兰的法律诉讼。近日国米赢得了第一轮诉讼,这可能迫使贝克汉姆的俱乐部改名。

 


  迈阿密国际俱乐部在2018年9月宣布获得了美国职业足球大联盟的特许经营权,贝克汉姆拥有俱乐部10%的股份,他们将在下个月参加2020赛季的美国职业大联盟比赛。不过这引发了和国际米兰俱乐部之间的商标争夺战,国米认为对方俱乐部的名称和队徽都和自己的太过相似。


  早在2014年国际米兰俱乐部就向美国专利商标局提交了商标申请,获得国际(Inter)一词的专有商业权。由于美国职业足球大联盟是一个单一实体,球队和球员合同均归大联盟所有,因此国米的这次法律诉讼的对象并非迈阿密国际俱乐部,而是美国职业足球大联盟。而本周一法庭做出第一轮裁决,判定美国职业足球大联盟“未能充分辩解其在第2条d款中混淆要求的可能性。”


  美国职业足球大联盟的律师曾表示,世界上还有很多俱乐部以Inter命名,但法律网站指出,这并不能说明“美国职业足球大联盟对Inter有权使用或拥有所有权。”这次只是第一次裁决,但对于国际米兰俱乐部来说是个重要的胜利,他们正在努力扩大自己在北美的球迷群体。

 

更多关于"国际米兰 贝克汉姆 MLS"的新闻

分享到:
相关新闻

国米有意库姆布拉 但将面临曼市双雄和拜仁竞争

据《罗马体育报》报道,国米希望在今年夏天签下维罗纳后卫马拉什-库姆布拉(MarashKumbulla),但国米将面临激烈的竞争。库姆布拉已经成为本赛季意甲表现最好的年轻球 ……[详细]

伊布:米兰上半场几近完美 失利因为经验缺失

AC米兰2-4遭遇国际米兰逆转,为球队贡献一传一射的伊布赛后接受了媒体采访。伊布说:“很难解释发生的这一切,中场休息是我们告诉自己,下半场的前15分钟是至关重要的,然后就 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马官方辟谣

事件皇马官方:罗体关于阿什拉夫的报道是假的,我们未要求国米 …… [详细]

迪马:罗马将帅矛盾激化

根据迪马济奥个人官网报道,罗马目前将帅矛盾激化,球队队长哲 …… [详细]

热刺名宿:埃里克森别回归

据football.london消息,对于埃里克森与热刺的 …… [详细]

阿莱格里愿意执教罗马

据全市场网和《罗马体育报》报道,阿莱格里是切尔西和罗马换帅 …… [详细]

皇马:未要求国米担保

此前意大利《罗马体育报》报道称,皇马希望国米保证他们能按时 …… [详细]
转会

每体:皇马考虑回购雷吉隆

据西班牙《每日体育报》报道,托特纳姆热刺左后卫雷吉隆本赛季 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号