您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

贝西诺:半场结束后我们相互对视 交流需多做什么

www.7m.com.cn   2020年02月10日   来源:直播吧

  在本轮意甲联赛的米兰德比中,国际米兰主场4-2击败AC米兰,赛后,在比赛中打进国米第二球的乌拉圭中场贝西诺接受了国米TV的采访。

  贝西诺首先表示,“在上半场比赛结束后,球队的形势一片昏暗,我们在更衣室相互对视,对彼此说应该再多做些什么。”

  之后,贝西诺继续说道,“当比分变成1-2时对我们的帮助立竿见影,之后我们打出了自己的风格。我们在德比中拿出了特别的表现,我感到了额外的责任,直到现在一切都很好,我们希望继续这样的下去。”

  对于自己擅于在大场面进球,贝西诺坦言,“我总是在重要的比赛中破门?我不知道,这都是题外话,我喜欢自己能够在比赛中有所表现,之后就发生了。”

相关新闻

张康阳:国米是希望和光芒所在 我们配得上最好的

国米在两球落后的情况逆转同城对手,赛后俱乐部主席张康阳发文表达了胜利的喜悦,同时不忘为武汉送上祝福。张康阳写道:“国际米兰,全部的希望和光芒之所在!我们赢了!也配得上最好 ……[详细]

伊布:现在我只想回家好好休息 明天再重新开始

北京时间今天凌晨结束的米兰德比中,米兰在上半场先进两球的情况下被国米连扳四球,最终输掉了比赛。赛后在接受记者采访时,本场比赛中为米兰打进第二粒进球的伊布表示:“经历了这样 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西客场1-0马竞

北京时间2月24日4:00,欧冠1/8淘汰赛首回合一场比赛 …… [详细]
焦点

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

【日联巡礼】川崎势不可挡

2021赛季日职联将于2月26日拉开战幕,新赛季揭幕战就是 …… [详细]
关注

罗泽:球迷抗议影响了我

门兴已在官方宣布,主帅罗泽将在赛季结束后执教多特蒙德。门兴 …… [详细]
选帅

记者:加图索将辞职离队

据记者NicolòSchira报道,加图索将离开那不勒斯, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号