您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

德弗里:米兰德比回忆永存我心 伊布表现令人敬佩

www.7m.com.cn   2020年02月10日   来源:直播吧

  在刚刚结束的米兰德比中,国际米兰在两球落后的情况下连扳四球,最终4-2拿下比赛登顶意甲。此役为国米攻入反超一球的中后卫德弗里,赛后接受了意大利天空体育的采访。

  说起这场胜利,德弗里表示:“大家对这场胜利都非常满意,我们在下半场踢出了自己的个性。上半场球队确实踢得不好,这不是我们的正常水平,米兰理应取得领先优势。”

  “不过中场休息之后大家回到场上重新战斗,马上打进两个进球,大家都可以看到我们的球队正在改变。”

  “今天我们遇到了一定困难,但球队不仅仅证明了自己的实力,还踢出了我们的特点,球队里都是充满才华的球员,在这样的比赛里,总是需要球员们拿出自己的必胜决心、饥饿感、特点这些元素。”

  此役德弗里为国米打入反超比分的一球,谈起这粒进球,德弗里表示:“我看到球传到禁区里的时候,头一蹭,转过头我才意识到球已经进了!这太不可思议了。我在上赛季的德比战里也进过球,这些回忆都将永远存在我的心中。”

  谈起此役伊布的发挥,德弗里坦言:“伊布在过去已经证明了自己拥有一个非常精彩的职业生涯,大家都明白他会是一个实力非常强大的对手,我们也打心里非常敬佩他。他的身体非常强壮而且状态很好,今天我们的防线并不是特别稳固,上半场米兰的两个边路对我们的冲击非常大。”

  目前国米暂居联赛榜首,拉齐奥位列联赛第3,谈到下轮将面对自己的老东家及直接争冠对手拉齐奥,德弗里表示:“三支球队都在争冠行列,大家状态也非常好,我相信这是每个人都想参与的比赛。”

相关新闻

贝西诺:半场结束后我们相互对视 交流需多做什么

在本轮意甲联赛的米兰德比中,国际米兰主场4-2击败AC米兰,赛后,在比赛中打进国米第二球的乌拉圭中场贝西诺接受了国米TV的采访。贝西诺首先表示,“在上半场比赛结束后,球队 ……[详细]

张康阳:国米是希望和光芒所在 我们配得上最好的

国米在两球落后的情况逆转同城对手,赛后俱乐部主席张康阳发文表达了胜利的喜悦,同时不忘为武汉送上祝福。张康阳写道:“国际米兰,全部的希望和光芒之所在!我们赢了!也配得上最好 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-3西汉姆

北京时间10月18日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
关注

皇马主席亲自操刀神龟转会

西班牙四台消息,巴黎前锋姆巴佩坚定离队的决心,他希望下赛季 …… [详细]

法国足球公布最佳边锋候选

自10月5日开始,《法国足球》启动了“金球梦之队”的评选工 …… [详细]

巴萨三员大将接受降薪

据《世界体育报》报道,有关巴萨俱乐部的降薪提议,在一线队的 …… [详细]

古利特:阿贾克斯不怕红军

周中,本赛季欧冠联赛即将鸣鼓开战。利物浦将前往阿姆斯特丹对 …… [详细]

意媒:伊布计划与米兰续约

意甲第4轮米兰德比,AC米兰客场2-1战胜国际米兰,伊布梅 …… [详细]

巴萨要和球员进行降薪谈判

据RAC1报道,巴萨对俱乐部一线队和B队球员反对降薪的意见 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号