您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

萨莫拉诺:国米应尽快和曼联就买断桑切斯达成协议

www.7m.com.cn   2020年02月10日   来源:直播吧

  国米名宿伊万-萨莫拉诺近日接受了据智利电台Radio Cooperativa采访,他表示蓝黑军团应该尽快和曼联就桑切斯永久转会达成协议。

  去年夏天,曼联把桑切斯外租到国米,来到米兰城之后,这位智利球星踢了几场比赛就遭到伤病袭击,至今他仅为球队出场9次,打进1球。

  虽然在国米和曼联表现都比较挣扎,但萨莫拉诺认为国米应该买断桑切斯,他说道:“桑切斯和曼联有合同在身,但我们得看看他想去哪里继续踢球,而且在哪里感到开心。”

  “我会希望他留在国米,今年6月他有可能会与另一位智利球员在国米合作(指阿图罗-比达尔),我对于在国米看到两名智利球员感到乐观。”

  萨莫拉诺希望桑切斯能够在米兰德比中首发出战,他说道:“我希望他能首发,他可以利用自己的球商和速度改变比赛,最重要的是桑切斯可以好好享受并踢出精彩的表现。”

  “他在曼彻斯特机会不多,这让他的身体受到了影响,当他处于最佳身体状况的时候,他受伤了。周末他有一个绝佳的表现机会,因为劳塔罗停赛了,卢卡库需要一个搭档来给近期表现不稳定的米兰防线制造麻烦。”

 

更多关于"国米 曼联 桑切斯"的新闻

分享到:
相关新闻

萨莫拉诺:希望桑切斯留在国米 今夏比达尔或加盟

智利名宿萨莫拉诺曾在意甲豪门国米效力,近日他谈到了另外两位和国米相关的智利球员。首先是本赛季被租借到国米的桑切斯,萨莫拉诺表示:“他和曼联还有合同,但我们将看到他想要在哪 ……[详细]

租借合同中无相关条款 曼联冬窗无法召回桑切斯

据BBC报道,由于桑切斯的租借合同中并没有召回条款,因此曼联无法在冬窗召回这位智利国脚。由于拉什福德的受伤,曼联的进攻线人手更加紧张,但曼联无法在这个冬窗从国米召回桑切斯 ……[详细]
曼彻斯特联动态

英媒:麦克托米奈和图安泽贝回归曼联训练

据英媒utdreport消息,曼联中场球员麦克托米奈和后防球员图安泽贝已经伤愈复出,并随队前往西班牙进行拉练。目前两人已经投入到球队训练当中。麦克托米奈在去年年底膝关节韧 ……[详细]

晚报:库鸟或投尤文巴黎 尤文有意出售拉姆塞

事件经纪人有意推荐库蒂尼奥给尤文和巴黎由于拜仁预计不会买断库蒂尼奥,而巴萨仍准备出售这位巴西国脚,库蒂尼奥的经纪人准备将他推荐至尤文图斯和巴黎圣日耳曼。据悉,拜仁虽然有权 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-3西汉姆

北京时间10月18日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
关注

皇马主席亲自操刀神龟转会

西班牙四台消息,巴黎前锋姆巴佩坚定离队的决心,他希望下赛季 …… [详细]

法国足球公布最佳边锋候选

自10月5日开始,《法国足球》启动了“金球梦之队”的评选工 …… [详细]

巴萨三员大将接受降薪

据《世界体育报》报道,有关巴萨俱乐部的降薪提议,在一线队的 …… [详细]

古利特:阿贾克斯不怕红军

周中,本赛季欧冠联赛即将鸣鼓开战。利物浦将前往阿姆斯特丹对 …… [详细]

意媒:伊布计划与米兰续约

意甲第4轮米兰德比,AC米兰客场2-1战胜国际米兰,伊布梅 …… [详细]

巴萨要和球员进行降薪谈判

据RAC1报道,巴萨对俱乐部一线队和B队球员反对降薪的意见 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号