您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼晚:弗雷德本赛季表现出色 他正在成为曼联领袖

www.7m.com.cn   2020年02月09日   来源:直播吧

  到目前为止,这个赛季对曼联来说可能是一个令人失望的赛季,但弗雷德的稳定表现无疑是一个积极的信号。

 


  巴西中场本赛季已经为球队出战31场,如此高的出场数也说明了弗雷德稳定的竞技状态。


  在对阵曼城、托特纳姆和利物浦的重要比赛中,这位中场大将表现出色,同时他也保持了直接的足球风格,在他从顿涅茨克矿工转会来之后,他正试图扮演一个更加重要的角色。


  弗雷德已经在索尔斯克亚的首发阵容中获得了一个不可动摇的位置,他已经赢得了球迷的喜爱,他开始表现出真正的领导能力。


  在上周末的一次采访中,弗雷德谈到了困扰球队整个赛季的“很多问题”。


  “我们需要在心中树立一个目标,专注于它,然后继续前进。我们需要达成共识,但现在有些球员有不同的目标,有些球员只想独自解决问题,这是错误的。”


  弗雷德愿意面对俱乐部目前的问题,这进一步证明了他在球队中的权威。虽然弗雷德现在还不是一个领袖,但他无疑是一个在曼联更衣室里越来越有发言权的人。


  麦克托米奈和博格巴的即将回归将会是弗雷德的下一个重大考验,如果他能在真正的竞争中牢牢把握首发位置,那么他就能克服在俱乐部取得成功的下一个障碍。

 

更多关于"弗雷德 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

英超尴尬瞬间:曼联“黑洞”任意球飞向屏幕外!

在2020年第一轮比赛中,曼联就迎来了开门黑,红魔客场0-2不敌老对手阿森纳。在补时阶段,弗雷德的一次任意球射门,更是只能用荒唐离谱来形容。比赛补时一共4分钟,弗雷德在第 ……[详细]

曼联又回春!索帅怒赞水货中场 名宿:争四有戏了

北京时间12月29日凌晨3时45分,英超联赛第20轮,曼联客场2-0战胜伯恩利,目前距离第四名切尔西只有1分差距。赛后曼联主帅索尔斯克亚称赞了弗雷德,而名宿斯科尔斯则表示 ……[详细]
曼彻斯特联动态

博格巴发布训练视频:慢慢康复 一定会回归

曼联中场博格巴近日通过Instagram发布了个人正在积极进行恢复训练的视频,并表示自己正努力早日回归。节礼日之后,博格巴就再未代表曼联出战比赛,赛季至今,他只为曼联出场 ……[详细]

阿勒代斯:英足总和英超联盟存在冲突

据《每日镜报》消息,前英格兰主帅阿勒代斯批评足总杯重赛安排在冬歇期,认为这没有给球员一个休息的机会,选择在冬歇期重赛是悲哀的事情。阿勒代斯在执教英超期间,一直就对足总杯重 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号