您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

弗雷德:来到曼联后每天都在学习 感觉越来越好

www.7m.com.cn   2019年10月22日   来源:直播吧

  在1-1战平利物浦的比赛中,曼联中场弗雷德在本赛季的英超联赛中第二次首发。弗雷德在去年以5200万英镑的身价从顿涅茨克矿工转会到曼联,在经历了一个多赛季之后,弗雷德表示自己正在适应英超联赛,他相信自己会越来越出色。

 


  弗雷德这样谈道:“我在这里的第一个赛季是艰难的,但这很正常,因为我参加的联赛变了。乌克兰的联赛并不像英超这样节奏激烈,这里的速度更快,也有更多的身体对抗。”

  “这里的比赛需要你由始至终都保持强硬,在90分钟里全力以赴。但当我从乌克兰来到这里的时候,我需要时间来适应英格兰的足球,尽管在欧冠中我已经对抗过一些最出色的球队,但我认为我还在适应。”

  “我每天都在学习,我感觉自己已经变得更出色了。我有一颗大心脏,我会在比赛中拿出更好的表现。我喜欢曼彻斯特,我的家人都在这里,他们也都很喜欢这里。他们都在说英语,我也在上英语的课程。但我们无法保证一直说英语,因为我们经常旅行,所以我们会说很多的语言。”

  “我和主教练还有教练团队的其他助教都有着很好的关系,每天我都会与费兰交流,当然还有卡里克和基兰-麦肯纳。卡里克在球员时代和我踢的是同一个位置,他对这个位置非常了解。他们总是会给我鼓励,我也感觉到了球迷们的支持,我要向他们表示感谢。”

 

更多关于"弗雷德 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

内维尔:弗雷德的表现配不上6000万镑的身价

在北京时间今天凌晨进行的英超第7轮比赛中,弗雷德替补出场,最终曼联主场1比1战平阿森纳。在天空体育直播间评述比赛的内维尔质疑弗雷德的实力,他指出,加盟曼联一年来弗雷德从未 ……[详细]

欧文:拉什福德被铲应获点球 弗雷德拉人则应判点

今天凌晨,曼联在欧联赛场0-0闷平阿尔克马尔。名宿欧文在BT体育评书席表示,曼联本场本应该获得点球,同时也本应被判罚点球。首先,欧文对拉什福德在对方禁区被放倒发表了自己的 ……[详细]
曼彻斯特联动态

埃弗拉:我尚未在曼联任职 只是回来考教练证

日前有媒体称埃弗拉已经回到曼联俱乐部任职,但前法国后卫接受天空体育的采访,对此做出了澄清。埃弗拉表示自己回到曼联只为考取教练证,目前并没有在俱乐部工作,不过埃弗拉也表达了 ……[详细]

天空:一曼联球迷因种族歧视被逐 将进一步调查

据《天空体育》报道,曼联在双红会进行期间将一名本队球迷驱逐出了老特拉福德球场,据悉这名球迷被驱逐的原因是他种族歧视的行为。曼联方面表示,他们正在优先调查此事,并已经通知了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴黎买断伊卡尔迪

事件巴黎买断伊卡尔迪转会费5000万欧+800万欧浮动官方 …… [详细]

曼联正寻求签下D-科斯塔

据《都灵体育报》报道,曼联正在争取签下道格拉斯-科斯塔,还 …… [详细]

[人物]初登英超的南野拓实

2020冬窗,利物浦迎来了队史首位亚洲人——日本球员南野拓 …… [详细]
关注

拜仁创造德甲同期进球记录

在今天凌晨的德甲联赛中,拜仁慕尼黑主场5-0大胜杜塞尔多夫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号