您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超积分:利物浦领跑莱斯特第3 曼联高降级区2分

www.7m.com.cn   2019年10月22日   来源:网易体育

  阿森纳又送大礼,客场败给英超新军谢菲尔德联队,排名跌出了欧冠区域,坐了三轮的英超前四名位置让给了莱斯特城和切尔西。升班马谢联成为本赛季英超积分最多的“联队”,超过曼联,该队也是防守最出色零封场次最多的英超球队之一。

 


  排出单前锋的阿森纳面对谢联的三中卫阵型毫无办法,全场比赛射门只有9次和3次射正,而且还没能进球,被迫吞下了本赛季英超的第二场失利。布拉马尔巷球场也是阿森纳的噩梦球场之一,1992年进入英超时代以来联赛做客四场还没有在这里获胜过,两次踢平两次失利。

  阿森纳错过了巩固积分榜领先地位的机会,过去三轮联赛埃梅里的球队都排在前四名,上一轮一度回到前三,但是如今只能15分原地踏步。由于本轮切尔西战胜了纽卡斯尔联队,曼城也客场战胜多年的苦主水晶宫,莱斯特城战胜伯恩利,枪手被曼城甩开积分到了4分,也被17分的莱斯特和切尔西超越。

  好在热刺没有获胜主场被垫底球队沃特福德逼平,阿森纳仍领先北伦敦德比对手3分,领先曼联还有5分。双红会踢平结束八连胜的利物浦,依然以25分领跑,遥遥领先19分的曼城。

  有意思的是阿森纳上一次联赛客场对阵升班马球队没能进球,已经是13年之前了,对手正好也是谢联,2006年12月温格带队客场0-1失利。虽然埃梅里本场下半时连续换上三名进攻球员,甚至派上拉卡泽特换下队长扎卡,可是替补射进14球全英超最多的枪手还是没能力挽狂澜。

  阿森纳近几年的疲软,从对阵英超新军身上就可见一斑,过去七场英超客场对阵升班马球队遭遇了四场失利,输球场次超过一半比例,而此前他们49场客场对阵升班马球队一共也就只有四场失利,温格时代曾经可以轻松虐菜的对象现在要拿分都不容易了。

  客场疲软和防守不稳依然是阿森纳最大的问题,过去24场英超客场比赛只有两场可以保持零失球,对于一支要力争进入英超前四名的球队来说这是难以被接受的数据,枪手总的净胜球只有1个,和保级圈外不远的曼联一样多。定位球防守是埃梅里无法解决的问题,从上赛季开始到今天已经因为定位球失球22个,所有英超球队里只是好于失球25个的沃特福德和失球24个的埃弗顿。

  谢联悄无声息来到积分榜中游位置第9名只比阿森纳少3分,上赛季英冠第2名获得12分,还让他们成为本赛季英超积分最高的“联队”,和西汉姆联同为12分,还高于曼联的10分和纽卡斯尔联的8分。双红会后克洛普抱怨曼联只知道防守,其实曼联的防守真没法和谢联比,本赛季怀尔德的球队在9轮英超联赛中已经4次零封对手,和曼城并列为英超第一,曼联和阿森纳都只有两场。

 

相关新闻

晚报:中国将获2021世俱杯主办权 送英超赛事推介

事件美联社:成唯一候选,中国将获得2021世俱杯主办权国际足联理事会第十一次会议将于2019年10月23日至24日在上海举行,据美联社透露,中国作为国际足联考虑的唯一候选 ……[详细]

名宿:本赛季利物浦会夺得英超冠军

利物浦名宿约翰-巴恩斯在接受《伦敦标准晚报》采访时表示,随着曼城开局表现不佳,本赛季利物浦可以夺得英超冠军,而曼联队的球员们需要将精力集中在球场上,承担起自己的责任。上赛 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]

英超-阿森纳3-1逆转西汉姆

北京时间12月10日4时,英超第16轮一场焦点战里,阿森纳 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

那不勒斯宣布安切洛蒂下课

在欧冠末轮小组赛中,那不勒斯以4-0的比分大胜根克,积12 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号